兄弟姉妹の皆さん、最近また宝物を見つけました!それは「放課後は走らないで」です。名前は面白いですが、プレイすると本当に楽しいです😭
まずは私にとってこのゲームの最大の魅力である5V5対決モードについてお話します。マップは古典的な MOBA のように見えますが、ペースは 1 回に 30 分かかるゲームよりもはるかに速いです。基本的に1ゲームは10分程度なので休憩時間に楽しめます。お母さんは、授業中にこっそり携帯電話を遊んでいるときに、私の携帯電話が没収される(取り消し線が引かれる)ことを心配する必要がなくなりました🤫
登場するヒーローはすべて 2D 漫画スタイルです。見た目はとても可愛いのですが、戦う時はとても残酷なんです!私は大剣を持った女の子が一番好きです。彼女は動きのコンボを使用して相手を直接気絶させることができます。コケティッシュなポジショニングで極限まで反撃!プレーを始めたばかりの頃は、芝生に顔をつけて何度もしゃがみました。あまりに腹立たしかったので太ももを叩いてしまいました。しかしその後、私はスキルを使って自分の視野を探索することを学びました。チッ、チッ、という感じですぐに出発しました🛫️
最も驚かされるのは、合計 80 ものタレントを備えたタレント システムです。何百もの成長ルートがあり、それぞれに異なるトリックがあります。ルーチンを研究するのが好きな私にとって、それは米びつにネズミが落ちるようなものです。さまざまな才能をマッチングするだけでも、数日間じっくり考えるのに十分です。時々私は魔法のトリックを持っているように感じて、ただ侵入して無差別に殺します。その気持ちは、「無敵」の二語に集約されます。 😎
このゲームはまだ無料です!お金をチャージせずにボコボコにされるゲームとは異なり、クリプトンゼロのパーティで楽しくプレイすることもできます。開発者は成都龍源奇跡。過去のゲームは評判が良いです。これは本当に考え抜かれたものだと思います。
とにかく最近は暇さえあれば取り出して何本か遊んでいます。遊べば遊ぶほど面白くなります。ちなみに、ゲームプラットフォームは4.0で、メモリをあまり消費せずに携帯電話で直接実行できます。最近ゲームが足りないという人も、ぜひ試してみてください。遊んだ後は戻ってきて感謝してくれると50セント賭けるよ、ははははははは
急いでそれだけです。放課後は逃げないでください。ゲームでお会いしましょう! 🏃♂️💨