勤勉な会社員として、毎日地下鉄に通勤するのに 2 時間かかります。以前は短いビデオを指がけいれんするまで見ることができました。モバイル ゲーム Douluo Dalu をプレイし始めて初めて、ようやく通勤時間が節約されたと感じました。 😭
まず最も重要なことについて話しましょう。このゲームはまさに断片化された時間のアーティファクトです。 1 ラウンドで戦うために画面を見つめる必要はありません。この放置型ゲームプレイは、地下鉄でいつでも席を譲らなければならない私のような労働者に特に適しています。立ったままプレイすることができ、片手で操作し、もう一方の手で手すりを握ると安定します。そして自動戦闘は非常に賢いです。私は通常、車に乗り込んでクリックし、自動的に戦わせてから、しばらくニュースを閲覧し、座っているか停止しているかを確認するために顔を上げます。これで完璧です。
最近のアニバーサリーバージョンについて話しましょう。本当に我慢できません。メリットが多すぎて、上司が突然給料を上げたいと言うのと同じくらい非現実的です😂。今年最強の武魂は喜怒哀楽の神直伝?アニバーサリー限定スキンやマウントもございます。サーバーに参加した後、1億の資金を受け取りました。モール内の商品はすべてゼロ価格です。ゼロ元購入ではありません。それは単なる無料の売春婦のためのカーニバルです! Xiaowu はオンラインで無料の VIP も提供しており、私は同日にそれを入手しました。ミルクティーを飲むお金も節約できたし、価格性能比も非常に良いです。
正直に言うと、私はこれまでにいくつかの IP 対応ゲームをプレイしたことがありますが、そのほとんどはスキニーマネー ルーチンに基づいていました。しかし、Douluo Dalu の戦略的なゲームプレイは非常に優れています。魂の骨と武道の魂の拘束の組み合わせは、少し頭が痛くなりますが、肝臓を壊すほどではありません。お昼休みにこの2つのラインナップについて考えてみました。 9時まで残業する私のような社会的動物にとって、これは本当にまれな幸せです。
最も配慮されているのは、ゲームのスタミナ システムが非常に親切で、スタミナをクリアするために定期的にオンラインに接続する必要がないことです。これは、いつでもリーダーから会議に呼び出される可能性がある私のような労働者にとって、非常に重要です。午後3時に急に計画変更が必要になったとしても、電話を切った分だけ利益が得られるので、夕方には家に帰って野菜を収穫するだけで済みます。
つまり、あなたが私と同じで、毎日の通勤がサバイバルゲームをしているような気分であれば、ぜひ試してみることをお勧めします。時間の無駄ではありませんが、断片的な時間の中でソウルマスターの成長を体験することもできます。仕事に行くだけでも十分疲れるのに、ゲームで不安になる必要はありませんよね? 😌