图片
家族の中で誰が理解してくれますか?当初、「レトロ テキスト ハングアップ」は、フルスクリーン システム フレームと目を引くフォントを備えた古いゲームの 1 つだと思っていましたが、クリックしてみると、本当に楽しかったです。 ! 『エンドレス・プレヒストリック』の縦長グラフィックとUIが絶妙すぎる! 🧡全体にガラスの色を混ぜた水墨画のような雰囲気があります。登場人物たちは皆、妖精のような雰囲気で描かれています。女性修道女のシスターの衣装があまりにもひらひらしていて心が震えます。男神の冷たい瞳…ハッと言うばかりです! 💦
言葉の戦いではありますが、プロットは非常に先史時代的な方法で書かれています。 「混沌は始まったばかりだ、私は一つの手段であらゆる手段を打ち破る」の2行目。観ていて鳥肌が立ちましたが、とてもよかったです! 🤣 しかも、装備の鍛造は五行で行われ、金は水を生成し、水は木を生成する...天地の霊宝を精製しているような気分で、これまで頭の悪さでプレイしていた放置ゲームよりもはるかに魂がこもっています。
一番驚いたのは無料だということです! 0クリプトンでこのような目を引く画風を見ることができますが、どんな自転車が必要ですか?声優さんの吹き替えが聞けなかったのは少し残念ですが、頭の中で花澤香菜さんとカオ・ゲーさんの声が勝手に想像されてしまいました! 🎧 縦長のイラストとストーリーにしか興味がない二次元っ子の私にとって、このゲームは万人に贈らなければならない不人気なお宝です! 🔥
ところで戦闘システムは?まあ...とにかく画面をなめるためにここにいます。電話を切ってストーリーを視聴できるだけで十分です! ( ´ ▽ ` )