图片
まず最初に言っておきますが、私はこのゲームにあまり期待していませんでした。結局のところ、ゼロクリプトンというラベルはありきたりすぎますが、開始するとすぐに混乱しました。グラフィックスは実際に PC レベルのモデリングであり、剣で飛ぶ質感は素晴らしく、キャラクターの顔は午後中ずっとプレイできます。一番とんでもないのは、福祉コードを受け取った直後に離陸したことです。 3 つのコード文字列 vip666、vip777、および vip888 を先頭に入力する必要があります。もらったインゴットは10連引ける量でした。直接SSR妖精夫婦を作りました。この血の波は損じゃないよ🤑
ここからが重要なポイントなのですが、私が3日間行き詰ったボス、幻想塔48階の炎と氷の悪魔をクリアするための攻略法をお話します。このレベルで、AOE が 2 人で回転させられたために、数秒でシャットダウンを余儀なくされた兄弟が何人いたでしょうか?十数回試して、ようやくルーチンを見つけました。氷の悪魔の血液量が30%を下回ると火の悪魔は衰弱状態になるため、先に氷の悪魔と戦うのがポイントだ。この時、集中火力で第二形態を直接飛ばすことができ、そうしないとボス二人が交代で技を拡大して耐えられなくなる。
具体的な遊び方は以下の通り。最初は急いでアウトプットしないでください。まずナニーにフィールドの端に【ピュアハートバリア】を設置してもらいます。このスキルは氷の悪魔の減速のデバフを相殺することができます。そうしないと被弾後の体勢が硬くなり、火悪魔のコンボが埋まってしまいます。そして、メインTは氷の悪魔の憎しみを引き、その「氷の突き」が前方に振り下ろされる動きをしていることに気づきます - 右手は肩の上に剣を上げます。この動きを見るとすぐに横や後ろに転がりますが、これは完璧に回避できます。現時点での出力位置はクレイジーなコンボを積み重ねています。仲間の妖精「紅炎の妖精」の集団バーニングを利用し、主人公の「サンダースラッシュ」と連携してショックを発生させ、ダメージを2倍にすることができる。
ポイント! Ice Fiend の血液量が約 40% まで低下すると、氷の結晶の輪を召喚して自分自身を取り囲みます。このとき欲張らず、東西南北四方向の氷の結晶を素早く破壊しないと、氷の結晶の爆発で画面全体がフリーズしてしまいます。氷の結晶をクリアするとボスが硬くなります。このとき、究極の技をすべて使用してください。火魔の進入を妨害するコントロールスキルをサポートに残しておくのがベストです。火の悪魔が飛び込むと広範囲に地面に叩きつけられる。地上の赤い丸を見ると空中に飛び上がります。空中回避を使用することでダメージを直接回避できます。
このレベルをクリアした直後は鳥肌が立ちました。打感は本当に刺激的です。コンボの効果音と振動は、一部のクリプトンゴールド MMO よりもエキサイティングです。レベルをクリアすると、隠されたプロットがアンロックされます。実際に妖精カップルとのやりとりのセリフは好感度に応じて変化し、その内容がエクスタシーをコントロールする。
最後にラインナップの組み合わせについてお話しましょう。ゼロクリプトン党は主人公+雷系出力+炎系道具男を推奨します。妖精夫婦はクリア効率の高いAOE持ちを優先します。他のレベルで行き詰まった場合は、すべてのリソースを装備に費やして装備を強化してみてください。均等にアップグレードするのではなく、メインCの武器を1つ集中してアップグレードしてください。偽りの高い戦闘力を使用するのは簡単ではありません。本当の攻撃力が最後の言葉です。
ちなみに、福利厚生インターフェースに移動して引き換えコードを入力することを忘れないでください。 3 つのコードはすべてのプラットフォームに共通です。投稿を見たらすぐに入手してください。それらは 1 日で期限切れになる可能性があります。コメント欄でのコミュニケーションを歓迎します。行き詰まった場合はラインナップを投稿できます。調整方法を教えていただきます。このゲームは本当にyydsです。すべての実績を完了して、後で報告する予定です。最後の言葉:プロットをスキップする機能を公式が提供する勇気はありますか?見ているだけで魅了されてしまいます。毎日夜更かしして遊んでます。本当に感謝いたします😭