图片
最近「ゲスエンタテインメントカレッジゾーン」に潜っていたら、「原作クラッシャー」「声優に金はいらない」など、アニメIPを原作としたゲームの復活について話している人が多くて、思わず太ももを叩きました。でも今日はアムウェイの「ミス・コントラスト」が欲しいです。これは正統派のコミカライズではありませんが、古いオタクである私に、小説の異なる風味を与えてくれます。それは何を回復すると思いますか? 「かわいい」の本質を取り戻す! 😤
考えてみてください、二次元の本質とは何でしょうか?彼は外見と同じように陽気で元気ですか?いいえ、それは「コントラスト」です!ヤンデレを隠して暗い性格の優しい先輩、こっそりマフラーを編んでくれる冷酷なツンデレ、兄のフィギュアで部屋を埋め尽くす一見無口な学者少女! 「Miss Contrast」では、あなたが「観察者」となり、部屋の中で手がかりを探し、考古学者の目(そして生き残りたいという願望)を使って彼らの二枚舌を暴露することができます。この修復の程度は、IP バナーを使用してステッチモンスターをいじる一部のゲームよりも高くはありません。どこにいるのか分からないのですが? 🌚
ゲームプレイもシンプルで、クリックしてヒントを見つけて答えを選択するだけです。しかしご存知の通り、戦闘システムには全く興味がなく、グラフィックとプロットだけを気にする健全なプレイヤーである私が、初めて「選択恐怖症」という致命的な快感を感じたのです!間違った手がかりを選んだから、その場でヒロインにボコボコにされてしまう! !まるで「オラオラ」に取り憑かれたような演出効果。どの作品も命を賭したようなもので、『デスノート』を観て心臓の鼓動で遊ぶよりも刺激的でした。 💀
縦絵の部分は本当に賞賛したいです。 「コントラストのかわいらしさ」を理解しているアーティストであることが一目でわかります。部屋には明らかにかわいい人形とピンクのリボンがありますが、その影の表情には危険な曲線が隠されています。この種の細部の緊張感は、キャラクターの性格が統一されたテンプレートとして書かれているいくつかの適応版の「レプリカント」よりもはるかに強いです。プロットに関しては、キャラクターを紹介するたびに、まるでライトノベルの番外編を読んでいるような気分になります。 「ああ、彼女にはまだこんな一面もあったんだ」という実感がたまらない。 😇
純粋に自分の絵のスタイルのせいで罠にはまってしまったのですが、今では納得できるほど「やられた」んです。ランニングプラットフォーム5.0は互換性が良いようで、フリーモードはゼロクリプトンでプレイできるので、私たち発電好きなプレイヤーにとっては単純に朗報です。正直、「原作の醜悪な翻案」にうんざりしている人は、本来の意図である「コントラスト」を求めてこの映画に来てもいいかもしれない。私たちは、すべての「女性」が私たちの最も原始的な中流階級の魂を隠していると信じなければなりません。 🌟
さて、これからも叩かれ続けます。次回お会いしましょう! 👋