图片
昨日、私はアプリストアを閲覧していて、「The War of Zhi Ge」というゲームを見つけました。表紙の妹のフア・ムーランはとてもハンサムです! 😍 時空を超えて繋がっているそうですが、私のような歴史初心者でも理解できるでしょうか?とりあえず、ダウンロードしたのですが、開いた瞬間に戸惑いました。ボタンもインターフェイスも多すぎて、最初に何をすればいいのかわかりませんでした😭
まず、vip666、vip777、vip888、vip999、vip000、および zgzz、svgip、dalao で始まる福祉コードをすべて入力しました。とにかく、私はできるすべてを失いました。いろいろもらったような気がしますが?でもバックパックはどこにあるんだろう...何を持っているのかさえわかりません😅
その発表には「蜀の滅亡は将軍のせいではない。今度は宰相に勝ってもらいたい」とも書かれていた。これはどういう意味ですか?キャンプを選択するように求めていますか?それとも何か陰謀があるのでしょうか? Shu を選択するべきですか、それともカジュアルにプレイするべきですか?偉い人からアドバイスをお願いします!
ゲーム実行プラットフォームは5.0です。私の携帯電話でも実行できるはずですよね?しばらくプレイしていますが、クリックが続いていて、戦闘シーンのようなものがあるようですが、少し複雑に感じ、リソースの無駄を恐れていじる勇気はありません。
初心者が初日に何をすべきかを教えてくれるベテランプレイヤーはいますか?最初にマップをプッシュするべきですか、それとも最初にヒーローをアップグレードするべきですか?ファムーランの入手方法は?宣材写真を見ていると、本当に彼女を飼いたい!また、特典コードには期限がありますか?期限切れになったら大損しますよ😭
通りすがりの人が助けてくれるといいのですが。この手のスマホゲームは初めてなのでよく分かりませんが、雰囲気が気に入ったので本格的にプレイしてみたいと思います!よろしくお願いします🙏