昨日の昼休みにこっそり釣りをしていたら、マインスイーパーオンラインを見つけました。元々は気軽に暇つぶしをしたかったのですが、遊び始めると止まらなくなってしまいました😂
このゲームは古典的なマインスイーパにいくつかの新しい工夫を加えたものです。オンラインで世界中のプレイヤーと対戦したり、最大 5 人で一緒に地雷を爆破したりできます💣。マインスイーパのルールは誰もが知っているので、私のような障害者でも実際に簡単にプレイできます。それらを学んだり暗記したりする必要はありません。グリッドをクリックするだけで数値的推論が表示されます。それだけです。
最も楽しいのは、初級レベルから地獄レベルまで6段階の難易度があることです。次のレベルのロックを解除できるのは、前のレベルを通過した後でのみです。現在中難易度で止まっています。レベルのクリアに近づくたびに爆撃を受けます。腹が立って昼休みも寝たくない🤣
しかし、このゲームは私たち労働者に非常に適しています。各ゲームは数分しか続きません。エレベーターを待っているとき、トイレでしゃがんでいるとき、上司に会議に呼ばれているときにプレイできます。全く時間がかかりません。 1 日オンラインに接続していないと進行状況についていけなくなるような肝ゲームとは異なり、マインスイーパーはいつでもプレイでき、何のプレッシャーもなくいつでもプレイできます。
重要なのは、このゲームは無料だということです。無料!無料!重要なことは3回言いましょう💰 給与明細しか持っていないほど貧しい私たち社会的動物にとても親切です。
いずれにしても魚を捕まえるのは簡単ではないので、あまり考えずにお金もかからずにできるちょっとしたゲームを見つけると良いでしょう。上司はここにはいません、もう一度やり直すつもりです、従業員全員が突進してくるだけで終わりです! 💪