[カスタマーサービス@Cunwo] が 7723 Game Weekly を作成して以来、友人たちから好評を博しており、常に 7723 のハイライトとなっています。このハイライトを大きくするために、しっかりと行いましょう!ウェブマスターとの 2 日間の議論を経て、最終的に 7723 Game Weekly の執筆、収集、企画に専念するメンバーのチームを結成することにしました。週刊誌の各号については、チーム メンバーに全責任が与えられます (各人がセクションを担当します)。チーム メンバーは関連する知識を持っている必要はありません。テクノロジー部門では、参加したいと思っていて、自分が担当するセクションを誠実に完了できる限り、毎週のチームのメンバーになることができます。週刊誌の各号が発売されてから 2 日以内に、チームメンバーにはそれぞれ 100,000 の金銭ゴールド (仮決定) が与えられます。以下に、全員に必要なセクションの作業をリストします。
1.毎週の主任プランナー: ウェブマスター、カスタマー サービス @ 預けてください
2. ウィークリー セクションのデザインと執筆: カスタマー サービス @ Cunwo、@月下@、[合計 3 名、空席 1 名]
3。週刊ゲーム攻略コーナー:沈黙とは寡黙を意味する、[合計2名、空席1名]
4。毎週の友達推薦セクション: Mo Xiaotiao
5。週刊クラシックレビューコーナー:【1名空き】、
6。週間注目旅おすすめコーナー:【1名様空き】
7.週間アルバム共有セクション: [1 名空き]
8。週刊写真集とデザイン:沈黙は寡黙を意味します、[合計2人、空の1人]
現在、上記のセクションで一時的に募集しており、週刊誌のニーズに応じて将来的にさらに追加されます。参加希望の方は返信欄に「参加したい」と返信してください。関連するテストやトライアルに基づいてチームメンバーを選出します。積極的に活動してください^_^
(チームメンバーが確定したら、彼らが担当するタスクについて詳しく説明します。グループ友達になったら、今後の便宜のために名前の前に「週次グループ」という言葉を追加してください。例: 週次グループ @ Mo Xiaotiao) (動的更新)
〈7723ゲームウィークリーチーム〉メンバー募集中! ! !
返信 (21)
私はおすすめセクションに参加したいです
あなたたちはなぜクラックチームを作らないのですか?
黙って、彼ならできるよ
私は戦長にクラックチームを作らせる
何これ?(─.─|||
いろいろ学べた、寄生組の私の訪問はここまで〜88!
私は友友のおすすめ会と熱遊会が重なると思います
私は参加したいです。
えっと。-日付を見てなかった
参加したい!
えっと、今ちょうど日付を見たところ…
面白そう!私も参加したい
期限切れですか?
参加したい!
募集:週刊クラシックレビューコーナー
私は人気ゲームのおすすめフォーラムに入りたいのですが、可能かどうかわかりません
私も加えたい!!
俺は追加したいけど、でもわからない!何か条件があるの?
<私は参加したい>
私も加えたい!!
さらに返信を読み込む