图片
みなさん、こんにちは、私はシャオメイです。最近、プレイする新しいゲームを探しているのですが、古典的なレッドアラートのモバイルゲームである「Highest Alert」を勧めている人を見かけました。軍事についてはあまり詳しくないのですが、また違った感覚を味わえるのではないかと思いました。ゲームを開いた瞬間...うわー、このインターフェースには本当に圧倒されました。
どうやって付ければいいのでしょうか?画面全体が灰緑色と錆色で埋め尽くされ、ボタンは鉄の箱を積み上げたように四角く四角い。戦車や兵士もいるし、絵も超真面目で全然可愛くない😢 最初は可愛い指揮官か何かがいるのかと思ってたけど、結局みんな強面で可愛いアイコンすら無し!
メインインターフェイスのレイアウトもかなり乱雑です。さまざまな数字とプログレスバーが所狭しと並んでいます。何かの戦闘レポートを見ているような気分だ。カジュアルプレイヤーの私には本当に理解できません!しかも効果音も爆音で衝撃的で、リラックスできる癒し感は全くありませんでした。
このゲームが非常に強力であることはわかっていますが、絵のスタイルは私の好みではありません 😔 戻って着せ替えゲームをプレイしたほうがいいでしょう。少なくともその中の小さなスカートはかわいいです~私と同じように、この種の軍事ゲームのインターフェースが不親切すぎると感じている姉妹はいますか?