実際、私はこれまでLandlordsをほとんどプレイしたことがありませんでした。私はいつもカードを数えなければならないと感じていて、怒られるのが怖かったです。しかし、Poker Landlords は私の見方を本当に変えてくれました。まず、インターフェースがとてもかわいくて、Qバージョンのちょっとした表情やかわいい効果音もついています。負けても頭を撫でられるような感じです。プレッシャーはまったくありません。本当に癒されますよ!
私が最も気に入っているのは、非常に多くのモードがあることです。プレイ方法がわからないときは、スタンドアロン モードでスキルを練習します。インターネット接続がなくてもプレイできます。地下鉄の待ち時間に取り出して 2 つのゲームをプレイできます。すごく便利ですよ~そしてオンラインで遊んでみると、実は女の子がたくさん遊んでいるのです!みんなも可愛い絵文字を送って交流しており、予想以上にフレンドリーです🧸
そういえば、私のお気に入りは福祉大会です!あまり上手ではありませんが、時々何かを見逃して小さなご褒美を獲得することがあります。ブラインドボックスを引いて隠しアイテムを引いたような気分で、まるで幸運が当たったかのように嬉しいです!さらに、自動的にテーブルが割り当てられるので、負けたときに怒るチームメイトと会う心配もありません。これは女の子にとって本当に重要なことです!それは公正な競争です。勝つか負けるかはすべて力次第です。精神的には超リラックスですよ~
時々、親友たちと 4 人用の Landlords をプレイし、おしゃべりしながらお互いにいたずらをしたり、お腹が痛くなるまで笑い合ったりしていました 😂 Landlords はとても楽しいもので、決して堅苦しいカード ゲームではないことがわかりました。本当に、お姉さんたち、心配しないで大胆に突っ走ってください、ポーカー大家は間違いなくあなたに違った癒しを与えます✨
携帯電話でXiaoxiaolaを一時的に保留しました。毎日寝る前に2回再生していますが、眠りが良くなった気がします!私と同じように、リラックスして一緒に楽しみたい女の子におすすめです〜💕