まず結論から話しましょう: 踊るビー玉、携帯電話の唯一のスタンドアロン ライト
オンライン対戦、ギルドバトル、ランキングについては教えないでください。ゲームをプレイするとき、やはりサーバーの態度を確認する必要がありますか?一度クラッシュし、一瞬フリーズし、チームメイトから犬のようにスプレーを浴びせられる?くだらないゲームをプレイするのは仕事をするより疲れる。それは毎日と毎週の両方です。 1 日でもオンラインにアクセスしなかったら、1 億を失うようなものです。これをゲームをするというのでしょうか?これを遊ばれといいます!
踊るビー玉はとても純粋です。それを開けて、始めて、ビー玉を引き出し、発射し、レンガを粉砕し、レベルをクリアしてください。それはとても簡単です。物理的な制限はなく、「今日のチャレンジ数が使い果たされた」ことも、「初回入金ギフト パッケージ」もありません。思う存分遊べるので、ベッドに寝転がっているだけで半日は遊べます。
何千レベル?正直に言うと、最初に「よく設計された何千ものレベル」を見たとき、私はそれを別のマトリョーシカ ゲームだと思って嘲笑しました。意外なことに、このゲームのレベルデザインは本当に優れています。ただレンガを積んでいるだけだと思いますか?パターンを理解したと思ったときに突然動くレンガが追加されたり、壊れる前に 2 回跳ね返らなければならない硬い切り株が追加されたりします。ビー玉割りや加速などのイースターエッグも時々登場します。次のレンガがどのように配置されるかは予測できません。確かに「あらゆるレベルに驚きがある」というのは誇張ではありません。
感触について話しましょう、優しく引っ張って放します。ロジックは非常に単純ですが、重力フィードバックとビー玉の衝突の質感は本当に快適で、特にクールな蛍光効果、インパクトは特に爽快で、ぎこちなく踊りません!最近では「踊る」という言葉だけでPTSDに苦しむ人が増えていますが、このゲームはただビー玉が飛び跳ねているだけで、訳の分からないキャラクターが動き回っているわけでもなく、すっきりしていて爽快です。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームについて話しましょう。赤白のゲーム機で『魂斗羅』や『戦車戦』をプレイして育った今日の若者の一部が、なぜ今では計画の操り人形になっているのか、私には理解できません。お金を使って強くなり、お金を使ってお金を稼ぎ、社会と交流する。こういったことがゲームの本質なのでしょうか?ゲームは楽しみとリラクゼーションのためにあります。
スタンドアロン ゲームでは、比較的完全なエクスペリエンスが得られます。コンテンツはすべてパッケージ化されています。ゆっくりとプレイし、感じ、ロックを解除し、探索するだけで十分です。すべてのステップは自分で考え出します。チームメイトに騙されたり、上司に虐待されたり、確率に囚われたりすることはありません。踊るビー玉とはそういうものです。それはあなたをネギのように扱うのではなく、あなたを個人として、プレイヤーとして、そして純粋な楽しみのために喜んでお金を払う消費者として扱います。
このゲームは無料で、一銭も費やす必要はありません。開発者の名前はShenzhen Leyou Technology Co., Ltd.です。これまでに多くのリスキンモバイルゲームを制作してきたスタジオですが、今回は本当にうまくいきました。 「これは感情で作った作品なんだな」とさえ感じました。
高額なオンライン ゲームの精神的汚染にうんざりしていて、いつでもどこでも負担なくプレイできる純粋なゲームを探しているなら、ダンシング ビー玉をプレイしてください。クリプトンもお金も必要ありません。遊びたければ遊んで、遊びたくないなら捨ててください。これがゲームの本来の目的です。
本当にお勧めします。それらのハッピーボールよりもはるかに優れています。誰かがこの古典的なビー玉ゲームを真剣に受け止めるべきです。私たちはただ自分たちの足で投票し、プレイヤーが本物のスタンドアロン ゲームを購入するかどうかをメーカーに判断してもらいたいだけです。 👍