图片
本当のところ、チェスは公園にいる老人だけのものだと思っていました。このゲームをダウンロードして初めて、釣りをすることで将軍になれることを知りました。オンラインにする必要はありません。チェス道具は必要ありません。携帯電話でワンクリックするだけでオンにできます。これは、ワークステーションで熱心に働く私たちのような人々のために特別に作られています。
上司に捕まるのが怖いですか?ゲームのインターフェイスはすっきりしていて、いつでも切り替えることができるため、短いビデオを見るよりもはるかに安全です。さらに、そのAIは非常に賢いです。私のレベルの手腕では、自信を得るためにジュニアプレイヤーを苦しめることができますし、上級プレイヤーを人生を疑うほど苦しめることもできます。メインテーマは「仕事でイライラして盤上で挽回する」。 👊
一番大切なのは肝臓に優しくないこと!食料を集めたり、日常のタスクを実行したりするために、毎日オンラインにアクセスする必要はありません。いつでも好きなときにプレイできます。各ゲームの所要時間は 3 ~ 5 分で、魚を捕まえて仕留めるには十分な時間です。また、フライング フェイズ ゲームや砲撃ゲームなどのオープニング モードも数多くあり、すべてが本物であるかのようにプレイされます。私の頭の中は「先手を取って馬に乗って」というレベルしかありませんが、それでもゲームは楽しめます。
とにかく、今、それを十分に理解しました。会議中に気が散ると、頭は馬車、馬、大砲の動きでいっぱいになります。上司は近くでパソコンを見つめていて、この波、この波は「メンタルフィッシング」🧠と呼ばれるものだ、と私は静かに思いました。あなたも私と同じなら、仕事中に魚を釣りたいと思っていても、クラロワやチキンなどのゲームで頭を使って素早い反応をするのは面倒です。このチェスゲームを実際に試すことができます。コンピュータに勝った時の幸福の瞬間は、仕事中に魚を釣ったときと比べても遜色ありません。リラックス感が溢れていて、とても奥深くて文化的に見えますね、ふふ。
さて、将軍のところに行きます。ボスはこちらに向かっているようです。こっそり戻って最初に PPT を変更します。皆様、安全第一で楽しい釣りを! 🙏