图片
私はこれまで、モンスターやアップグレードが登場するこの種のモバイル ゲームをプレイしたことがありません。当時大人気だったMiracle MUをアレンジしたものだとApp Storeで読みました。グラフィックは本当にクールで、特殊効果は素晴らしいです、そして私の携帯電話は実際に動作します(笑)
入学後、最初に選んだ職業は剣士、魔法使い、弓手。見た目が良かったのでアーチャーを選びました。しかし入ってみると、思っていたのと全く違う運営だったことが分かりました。スキルボタンがたくさんあって、羽があるのにどうやって飛べるの?他の人は空で魔物と戦えるのに、私は地上を走り回るしかできない。翼を持つには高レベルである必要がありますか?
装備強化などもあります。数回のクリックで金貨を使い果たしましたが、装備は強化されませんでした。残念ですね...偉い人たちはどうやって装備を手に入れているのでしょうか?ダンジョンに入ったときに落としたのか、それとも素材を直接使って合成したのか?今の攻撃力では小型モンスターを倒すのに時間がかかり、エリートモンスターに遭遇するとすぐにやられてしまいます。早く改善する方法はありますか?
それに、このゲームは無料ですよね?店内にはダイヤモンドが必要なものがたくさんあるようです。ダイヤモンドをより早く貯めるにはどうすればよいですか?月額カードを購入しますか?お金を払って参加しないとゲームが理解できないのではないかとジレンマに陥っています…。
優しい方、序盤の遊び方、レベルはどのくらいにすればいいのか、スキル合わせの方法、ペットの育成は必要かなど教えてください。今本当に迷っています😂 分かりましたら、必ずガイド記事を投稿して皆さんに恩返しします!よろしくお願いします〜🙏