これは「デーモン ハンター」です。名前は 2 年生のゲームのように聞こえますが、プレイすると非常に良いです。何だと思う?最初にイケメンか美少女か直接選択を求められます。この一連の作戦では、まず 666 を与えます。置換感が一気に高まります!
ゲームの内容は人生を疑うほどシンプルで、ネットにアクセスしては素材集めに電話を切る毎日。強度を高めるために使用される素材です。強くなったら、さらに強力なモンスターを倒し続けることができます。どういう意味なのかは分かりませんが、NPCからは戦士と呼ばれています。誰がこれに耐えられるでしょうか?労働者であるという実感はすぐに湧きました😤
ここからがポイントです!実はこのゲーム装備には特殊な効果があるんです!それは派手な偽の光効果の種類ではなく、一見高価に見える種類のキラキラした特殊効果です。昨日炎のスーツを買ったのですが、モンスターと戦っていると体が赤く光りました。市の中心広場に立っていると、通行人が私を二度見しました。損じゃないよ! 🔥
そしてマッチングの流れは本当に夢中になります。さまざまな装備を積み重ねると、隠れた属性が発動することがあります。 3つのマッチング方法を試し、直接離陸しました。飛び跳ねてモンスターを倒していくようなプレイ感です。とてもおいしいです!今は毎日寝る前に電話を切り、起きて商品を受け取り、素材を貯めてクリックポイントで装備を強化しています。減圧のレベルは、包装フィルムを引き剥がすのに匹敵します。全部分かりました🥹
私が唯一文句を言いたいのは、このゲームが非常に仏教的なので、ゲームをプレイしているのか、キャラクターをサポートするためにお金を稼いでいるのかを時々忘れてしまうということです。しかし、あなたはそれを普通だと呼びます、それはその特殊効果で狂ったように誘惑します、あなたはそれを高度だと呼びます、そしてそれはあなたをハングアップさせるだけです... つまり、それはあなたがハングアップすることを明確に知っているのに、それをクリックしたくずにはいられない、一種の魔法のゲームです。
ちなみに、オペレーティングプラットフォームは5.0、開発者はShenzhen Tanyu Interactive、課金モデルは0元、無料の売春婦の楽園です!下手なプレイヤーは自分の肝に頼って反撃することもでき(まあ、不正行為に頼る)、マスターになるためにクリプトンゴールドは必要ありません。この点に関してはすぐに三つの親指を立てます👍
つまり、頭脳、手、お金を必要とせず、純粋にリラックスできるモバイル ゲームを探していて、画面が爆破される特殊効果を見るのが好きなら、目を閉じて「デーモン ハンター」をプレイするだけで完了です。 3 日連続で電話をし続けていますが、電話を掛ければ続けるほど感情が高まってきます。さぁ、退職祝いにフォーラムに行って一緒に遊びましょう、ふふ〜😎