图片
以前から面白い経営シミュレーション ゲームを探していましたが、その多くは非常に複雑で、最初に工場やロケットを建設する必要があります。私のような初心者には全く理解できません。先輩が『おつかいの店主』を勧めているのを見るまでは。正直に言うと、最初にダウンロードしたときは、急いでしまうのではないかと心配していました。結果として、プレイをやめられなくなりました、ははは。
ゲームの主な目的はホテルのマネージャーになることです。ゲストのチェックインと部屋の掃除を手配する必要があります。簡単なことかと思ったのですが、その後酒場にワインを、馬の牧場に鞍を、キャンプファイヤーエリアに薪を届けなければなりませんでした... プレイ初日はイーストエンドのことをすっかり忘れていました。ゲストはフロントで待っていて、私は裏庭でほうきを探していました🧹。でも、徐々に慣れてくると、忙しくてすべてをやり遂げる感覚が特にやりがいを感じるようになりました。
一番驚いたのは、中のシーンがとても美しかったことです。最初に三日月の泉でプレイしましたが、そこは砂漠にある泉のような感じでした。ホテル内の景色は本当に素晴らしく、遠くには黄砂があり、古代の衣装を着て用事をしているような気分になりました。その後、パオホテルの鍵を開けて、果てしなく続く大草原が見えました。本当は馬に乗って鞍を届けたかったのです!このあと汤京にもあるそうです。昔の賑わう市街の雰囲気を味わえるのがとても楽しみです。上司が私にヒントをくれることを願っています 😂
ゲームのゲストはしばしば奇妙な要求をします。夏にはガマ団扇を送ってもらい、冬には暖房器具を送ってもらい、時にはお茶や水を持ってきてもらうこともあります。ランニングのせいで足がとても細くなりました。しかし、ゲストの特別なニーズに応え、彼らが喜んでいるのを見るたびに、私もとても幸せです。本当に店主になった気分ですよ~
しかもこのゲームはお金をかけずに遊べるので、私のような学生にはとても優しいです。開発者はShanghai Moyouといいます。覚えています。もっと新しいマップがリリースされることを願っています!とにかく、今ルームメイトにアムウェイをあげたんですが、寮で用事をしている私を見て彼女が困ってしまいました、ははは。
フォーラムからの推薦に改めて感謝します。今後、このような初心者向けのゲームがあればぜひ皆さんにお勧めしてください〜真剣にプレイします! 🙏