图片
ワークステーションの親愛なる同志の皆さん、今日は釣り中にフーガを見つけました。アムウェイに行かなければなりません!その名も「ミス・コントラスト&キュートネス」。名前だけ聞くと、甘いガールズラブゲームかと思いましたが、クリックしてみると、なんとこれは社会人のストレス解消ツールなんです! 😎
ゲームプレイは非常にシンプルで、部屋にある手がかりを観察して、ヒロインが隠している小さな秘密を推測するだけです。少しクリックして、間違っている点を見つけて、回答を送信するだけです。しかし、注意してください!ふざけるな!間違った手がかりを見つけたら、ヒロインがあなたを徹底的に殴ります!そう、それは物理的な意味での「暴力」であり、画面が揺れ、平手打ちのアニメーションが怖すぎて携帯が飛び落ちそうになりました…😂
しかし、これだからといって、遊ぶのは泥棒です!私は職場で雇用主に虐待され、上司にPUAされ、同僚に責められましたが、このゲームでは地面に押し倒され、ペーパーレディにこすられました?これは許容できるでしょうか?しかし、殴られれば殴られるほど、彼女はますます納得できなくなり、私は彼女が他に何ができるのか見てみたかったのです。その結果、プレイすればするほど幸せになり、殴られることがストレス解消法になりました。誰が知っていたでしょう! 😇
さらに、このゲームは退屈でも高価でもなく、無料でプレイでき、各ゲームの所要時間はわずか数分なので、釣りの時間に最適です。私は会議の前にこっそり 2 回クリックし、昼休みの前にさらに 2 回クリックします。上司に褒められるよりも、ヒントを見つけたときの「自分はなんて賢いんだ!」という達成感の方が役に立つんです! 🥹
最も面白いのは、登場するすべてのヒロインが表面的には人間のように見えますが、舞台裏ではすべてのコントラストがあることです。冷たい社長はこっそり人形を集め、優しい先生は家に大量のインスタントラーメンを隠し、優しい女の子は実は社長についての小説を書いている…どのレベルも私は傷つくまで笑わせてもらい、レポートを注意深く読むふりをしなければならなかった。とても興奮しましたね。
結論から言えば、社会人として生きるのは十分に疲れるので、頭脳も使わず、たとえ負けてもストレス発散できるゲームのほうが気楽なはずだ。 「ミスコントラストと可愛らしさ」が私の最近の釣りの楽しみです。頑張る皆さんにオススメです、上司に監視される寸前でハメ狂いましょう! 🐟
わかった、もう話さないでおこう。社長はこちらに行ってしまったようです。まずはゲームを隠して情報を調べるふりをします…皆さんも遊びに行ってください。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしてください。 🙏