图片
「ゲス エンターテイメント ゾーン」では、みんなが賑やかにおしゃべりをしていて、懐かしの携帯ゲーマーである私も参加せずにはいられませんでした 😄 今日は、他の話はせずに、携帯電話で古いゲームをプレイするのが好きな兄弟に、高品質のエミュレータをいくつかお勧めしたいと思います。 GBAの『ゴールデン・サン』を隠れてこっそりプレイしたのを今でも覚えています。その感触とプロットは、今でも思い出すと胸が熱くなります。今では私の携帯電話はユニバーサルハンドヘルドデバイスです。 My Boy!、DraStic、PPSSPP エミュレータはまさに青春を蘇らせるマシンです。特にPPSSPPではPSP時代に未完だった『モンスターハンターP3』を手に取りました。実際、高解像度の画面に置いてみると、かなりプレイ可能です。ガラスをこすると、当時はボタンのような錯覚も覚えました。
しかし、最近は新しいモバイル ゲーム「Zero War Zone」に夢中になっています。いや、「ゼロレルムウォーゾーン」ですよ😂。最初は別のピックアップカードのルーチンだと思っていましたが、実際にプレイしてみると、「魔法の逆襲」の渋谷事変と淮裕の章を非常によく再現していました。今回はSP伏黒恵が復活し、私のようなオールドファンでも直接防御を突破できるようになりました。アニメでモシラを召喚したシーンは今でも覚えています。ゲーム内のスキルのパフォーマンスは本当に少し奇妙です。カメラが回ると足元から影が広がっていきます。ああ、青春が帰ってきた!
もちろん、当時の携帯ゲーム機の横版アクションに比べれば、本作は純粋な縦画面のカードゲームであり、操作はかなり簡略化されているが、戦略性は健在だ。ラインナップのマッチング、スキルの解放タイミング、マナサイクルなどを考慮する必要があります。何も考えずに戦闘力を積み上げただけでは乗り越えられない。モバイルゲームに関しては、いつでもどこでも持ち出して2つのゲームをプレイできます。外出時にPSPを持ち歩くのはちょっとという感じですが、画面が大きくなり、画面をタッチして楽しめるようになりました。
エミュレータと言えば、携帯電話はレトロゲームをプレイするための最も楽しいポータブルソリューションだと思います。魔法のテーマも好きで、昔の携帯ゲーム機の RPG 体験を取り戻したい場合は、DraStic で「ドラゴンクエスト 9」をプレイし、「ゼロゾーン」を開いて 1,000 連を獲得して、新時代のモバイル ゲームの利点を体験してみてください。懐かしい気持ちと新しいことに挑戦する気持ち、両方の楽しみを同時に味わえるって素敵だと思いませんか?とにかくレベル上げとカード引きの両方を同時に気にするおっさんです。この波、まさに青春の再来🎮🔥