私は普段カジュアルゲームしかプレイしていない初心者です。このゲームの画面を見たときの第一印象は、「これは本当にモバイルゲームなのか?」というものでした。 ?マップは非常に大きいので、歩き回るときにロードする必要はありません。最初は固まっているのかと思いましたが、マップが直接シームレスに実行されることがわかりました。本当にすごいですね!
でも何をすればいいのか全く分かりません😭
中に入ると、とても暗い場所にいました。私は歩き回って、あちこちをクリックし、いくつかの紙を拾いました。書いてある文字は分かるけど、つなげるとどういう意味になるのか分からず…。すると、扉が出てきて、パズルを解くことになりました。ずっと見ていたんですが、全然分かりませんでした。
誰かが始め方を教えてくれますか?この種のパズルゲームにコツはありますか?まず小道具を探す必要がありますか?それともただいじるだけでも大丈夫ですか?
イントロダクションを読んだところ、プロットはプロセス全体に貫かれていると書かれていました。本当はその裏にある真実を見たかったのですが、ゲームをプレイするのはあまりにも愚かになるのではないかと心配していました😢
あなたにも初心者の友達はいますか?どのようにして始めたのですか?それともガイドを読むだけでいいのでしょうか?
誰かが私にアドバイスをくれることを願っています、ありがとう! 🙏