最近このゲームにすごくハマっていて、すごくハマってますよ、お姉さん。かつて、三国志をテーマにしたゲームといえば、剣と剣が光り輝く戦いと殺し合いが主流でした。しかし、『三国志』はまったく違います。モノポリーの土地の購入と建物の建設と、三国志のテーマを完璧に組み合わせています。
当初、この種のチェスやカード ゲームのペースは非常に遅いだろうと思っていましたが、まったくそうではありませんでした。サイコロを振るたびに心臓の鼓動が早くなります。まず風水の宝の土地を買うべきか、それとも直接相手の領土に行って問題を起こすべきでしょうか?時々、私は長い間開発を続けており、国の半分を占領しようとしているのに、反対側からの決闘システムがやって来て、私の将軍を直接倒し、それでも私は彼の領土の半分を手に入れます。腹が立って携帯を落としそうになりましたが、これが徹夜で頑張って貯めた家の財産だと思うと、手放すわけにはいきませんでした(ははは)。
でも最近になって、このゲームは深夜にプレイするのが特に楽しいことに気づきました。周囲はサイコロを転がすカチカチという音以外は静かだった。日中に対戦ゲームをプレイするほど緊張する必要はありません。好きなだけ速く進むことも、好きなだけゆっくり進むこともできます。一人で黙々と商売をしている感じが好きです。自分の「ビジネス帝国」がゆっくりと拡大していくのを見ると、言い知れぬ達成感を感じます😌
昨夜、特に面白いことが起こりました。確実に勝てる状況だったのですが、建物を建てるはずのカードを滑ってデュエルに出してしまって、相手に勝利を与えてしまいました。私はベッドに座って長い間画面を見つめ、ついに自分自身を笑わせました。これはおそらく夜更かししてゲームをした報いでしょう(x
正直に言うと、従来の三国志格闘ゲームに飽きていて、深夜にそれほど激しくない楽しみを探したい場合は、「三国志」を試してみるのもいいでしょう。農地を開発する「小さな地主」になりたい人も、暴力的な破壊世帯になりたい人も、自分なりの遊び方を見つけることができます。とにかく、今夜もセックスを続けるつもりです...明日の朝、目の下にクマができてまた後悔すると分かっていても🚬
よし、睡眠時間を取り戻すぞ、家族、次回夜更かししたときに結果を報告するよ!このことは秘密にして、また徹夜したことは母には言わないでください😏