昨日、リラックスできる小さなゲームを見つけたかったので、チェスを見つけてクリックしました。メインインターフェイスを開くとすぐに... 助けてください、このタイムトラベルの美学は何年に生まれたものですか?素朴で素朴な色で、ボタンのエッジは非常にギザギザです。チェスの駒は立体的な影も無く、ドローソフトで無造作に描いたような見た目。私は当初、この古典的なチェス ゲームのインターフェイスは非常にエレガントであるべきだと考えていましたが、開いたとき、私の携帯電話に古代のウイルスが入っているのではないかと思うほどでした。ははは。
実際、ゲームプレイには何も問題はありません。インターネットに接続する必要がないのでとても便利です。 AIは突然悪さをするわけではなく、難易度はいくつかのレベルに分かれています。でも、私はそのチェス盤を見つめずにはいられず、見れば見るほど不快になってきました…チェス盤の線は曲がっていて、チェスの駒に書かれた文字はまだ非常に鈍い楷書でした。赤と黒の色が特に目を引き、赤は爆竹の紙、黒は鍋の底の灰のように見えました🎨 真剣にチェスをしたいと思ったとき、このインターフェイスを見るとすぐに困ってしまい、祖父の老眼鏡でアンティークのソフトウェアを見ているような気分でした。
しかし...それでも、少なくともコンピューター AI は非常に穏やかで、電源が入ったらすぐに私をバラバラに殺してしまうようなことはないと賞賛しなければなりません。インターフェースをかわいい手描き風にしたり、水墨画風にしてくれたら、毎日2本くらい遊んでしまうかも!今となっては、このゲームは暗示に関するものだと言って自分を慰めることしかできません…でも、本当はアーティストにイチゴ味のビスケットの箱を送って、もっと気を配ってくれるように頼みたいです🍓 それは忘れて、着せ替えゲームを続けましょう。このチェスは単なる忍耐の訓練です!