7723 ゲームウィークリー 2011 年 11 号

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 4862 返信: 7 で投稿される: 2011-10-20 08:21:15
(画像) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif (/img) 月も後半になりましたが、トラフィック不足のため、ダウンロードするゲームの選択に苦労していませんか?この週刊誌があなたの助けになるかもしれません。容量はそれほど大きくないが、間違いなくプレイできる超「コストパフォーマンス」の高いゲームをいくつか選択します。 1. パズル - モンキー アイランド ブレイクスルー 2 图片 <<77723 コメント:伝説の海外メーカーDCが制作したゲームプレイは、コンピュータゲーム「World of Goo」に似ています。創造性に満ち、強力なプレイアビリティと適度な難易度。今後数日の授業後にこのゲームをプレイする予定です。ぜひお勧めします。 <<紹介:サルを救うレベル突破ゲーム!この建物、解体、パズル ゲームでサルを安全な場所に導くことができるのはあなただけです!ゲームの目的は、竹で橋や塔を建て、サルたちが 5 つの部族の島をスムーズに通過できるようにすることです。十分に注意しないと、新しく建てられた塔がいつでも倒壊する危険があり、その結果、子猿が死ぬことになります。 . . 2. パズル分割プール 图片 <<7723 コメント: 非常に素晴らしいコメントを見てみましょう—— 「ゲーム画面を 35 度の角度で計算し、さらに空気の屈折や目の血液に対する重力の影響などの要素を計算するには、物理学、局所解剖学、立体幾何学、微積分と工学力学の知識が必要です。いいえ、地面の反射があるので、流体力学と生化学が必要です。透明度については、また、実際のゲーム状況が私が予想していたものと異なる場合、光学、量子力学、さらには天体物理学、さらには E=MC 方程式の知識も必要になります。このゲームの価値は、他の教育ゲームやカジュアル ゲームにはない革新性にあると思います。」 - I Xunyou Qianbaidu 著 このレビューに基づいて、科学クラスの子供たちはダウンロードしてプレイする必要があります。とはいえ、編集者もこのゲームが大好きなので手放すことができません。先週断続的にプレイしています 3. アクション - アサシン - Six Kingdoms 图片 <<77723 コメント:古典的な神レベルの携帯ゲーム、中小型画面携帯電話時代の最高のアクションゲーム、私の大好きなゲームの一つ、五つ星推奨! ! ! ! ! <<紹介: 古典的なアダプティブ スクリーン ゲーム。モデルが見つからない場合は、ファイルサイズに応じてダウンロードしてください。ゲームは無効化されました。安全上の理由から、オフラインモードを使用するか、捨てられたカードを使用してプレイしてください。このゲームは「秦の暗殺者」の歴史的背景に基づいた、非常にクリエイティブなステルス ゲームです。プレイヤーは特殊なスキルを持つ女性暗殺者「ティン」となります。このゲームは、伝統的なステルス ゲームをベースに中国武術の要素を多く取り入れており、新しい武侠映画の演技テクニックを利用して、複雑かつめくるめくキャラクターの動きやアクション シーンを表現しています。ゲームのシーンには、洞窟、穀物倉庫、水辺のパビリオン、宮殿などが含まれます。地形は非常に豊かで、風景、建物、調度品はすべて注意深く描かれており、非常に古く、非常に豪華です。 4. 冒険 - 出っ歯少年が恋に落ちる 图片 <<7723 コメント: 多くのネチズンが満場一致で「史上最も倒錯したモバイルゲーム」と投票しました。<<はじめに: 有名なマリオが幸せな生活を送っていることは誰もが知っていますが、彼の悩みの主な原因はいつもピーチ姫を盗もうとする頭の弱いクッパです。しかし、彼の超ファンの出っ歯馬力はそれほど幸運ではありません。同じ太陽、ビーチ、下水道に直面しているにもかかわらず、彼の悪夢の旅はマリオの到着によって必ず崩壊します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと...月々の家賃を差し引いたばかりだ!\("▔□▔)/
私はいくら叩いたのか全然わからない。
今、データ容量300Mのモバイルカードがあります!3G式のインターネット接続!速度は驚くべきものです!月額料金は20元!自分で探すこともできます!今、私にはこのカードがあります
私のデータプランは20元(150全天使用可能)と、5元の空き時間プラン(夜12時から翌朝10時まで使用可能な100M)です。今の私のプランは合計で25元、250Mです。
私は10元で300M
私は5元~300兆。ハハ
楼主のあらゆる苦しめや迫害を恐れていない…俺はただ世間の人々に楼主のその邪悪な本性と陰険な意図をはっきり見せたいだけだ…楼主、もうやめなさい…俺はもう見てしまった…楼主、これはいったい何をしているんだ、俺に賄賂を渡すつもりなのか…え、それは賄賂じゃなくて、労力の謝礼だって…労力の謝礼か、もらうよ、もらうよ、へへ…だめだ、俺はそんなに正直な人間だから、どうして受け取れるか、それにこんな少ししかくれないなんて、物乞いにでも渡すつもりか?…ふん、俺は必ず全ての人にあなたの陰険な意図を知らせてみせる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す