图片
最初に言っておきますが、私は純粋に縦長の絵とスキンを目的にここに行きました。無料のスキンは自由に交換できます。兄弟たち、これは称賛されるべきです! !この絵のスタイル、このかわいい男の子、彼は私のオリジナルのシリーズから出てきたように見えます、いいですか? !プロモーション写真を見て「awsl」と思い、その場でダウンロードしました。 「この世に悔いはない、来世では宇宙飛行士になる」ということだけを考えていました。
そして...私はゲームプレイから厳しい教訓を学びました。 😇
なんというか、悪役を操作して飛び上がって雷を避けるようなものです。簡単そうに聞こえますよね?私もシンプルだと思いました!結果的にこのゲームは「目がダメになる、手がダ​​メになる」ということを見事に表現している。雷が濃すぎて、隣の『とある科学の超電磁砲』で美琴が超電磁砲を撃っているような感じだ。画面全体が雷でいっぱいです。この悪役は御坂美琴ではありません。触ったらGG…10秒足らず飛んで、見事墜落しました。
でも諦めないよ!肌のために我慢してプレイします!次々とセットを変更しましたが、どれも見栄えが良いです。 !小さなスカートが浮き上がる物理的な効果には本当に驚かされました! !その後もクラッシュし続け、クラッシュし続け、スキンを変更し続けます...正直に言うと、このゲームをプレイする私の主な楽しみは、「より高く飛ぶ」から「今日私が着ているものを見る」に変わりました。 😅
一つ言えるのは、このゲームを放置展開やストーリー重視のゲームにしたら、この作風と縦絵だけでぶっ飛んでしまいますよ? !結局、ちょっとした回避ゲームを作らざるを得なくなりました…ちょっと言っておきますが、このゲームプレイはちょっと「ミニマル」すぎませんか?私は自分の命を疑うまで雷から身を隠しました。このゲームでの私のハイライトは、ローディング インターフェイスを初めて見たときだと思います。
最後にまとめると、リスク管理の絵描きである私が気に入っていただければ、別のスキンをダウンロードし、スクリーンショットを撮り、友達のサークルに投稿してからアンインストールしてください。結局のところ、私たちの旅は星と海ですが、このゲームの操作は私の夢に値しません。 😤
#画風とゲーム性のギャップ #二次元アズハイの逆恨み #宇宙悪役はずっと好き