仕事で釣りをしていたら新年バージョンの『熱血ストリートバスケット』を見つけて目頭が熱くなりました🤩。毎日 KPI に追われている勤勉な労働者として、私は仕事が終わった後、ただ無謀なゲームをしたいと思っています。
このゲームで私が最もイライラするのは、フィールドに小道具がランダムに投げられ、ステルス乱闘が行われる、新しいカジュアルなゲームプレイです。 「上司の背中を刺す」という感じですね。現実では魚を盗むことしかできませんが、ゲームでは狂ったように戦うことができます。ランク戦のように緊張する必要はありません。小道具を投げて急所攻撃を行うだけです。指先を2回見せるだけで完了です。私のような、頭が仕事から逃げている人には最適です😌。
さらに、春節限定のアクティビティも十分に興味深いものです。ジャージ当てゲームで賞品を獲得できます。これは無料ボーナスではないですか?私のようなアフリカ人は、クリプトンや肝臓を必要とせず、指を数回クリックするだけでギフトパッケージを受け取ることができるこの種のゲームが好きです。上司がいないときは、こっそり握って割ってみると、赤い封筒を掴むよりも幸せな気持ちになります🧧。
新しいプレイヤーのLiang Tianはとても面白そうで、たくさんのスキルを持っています。しかし、私たちのようなハンディキャップを持つ選手は、リバウンドを取り除き、リークを拾うことができる限り、誇示する必要はありません。結局のところ、労働者にとっての唯一の運動は、通勤して地下鉄に乗り込むことだけです 😂。
つまり、このゲームは私たちのような「リラックスしたいけど疲れすぎたくない」というワーカーのために作られたゲームなのです。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ランダムに小道具を投げたり、乱闘をしたり、解体したりできると、生きている実感が得られます。正月勤務中の兄弟姉妹の皆さん、ゲームでお会いしましょう! 🏀