ちょうど時間と空間のハンターのセクションで Gary Mod というこのゲームを勧めている人がいて、自由にサンドボックスを構築して自分の都市を構築できると述べているのを見ました。すごいですね! 😮
ダウンロードして開いた後、私は完全に混乱しました。そこに入ると、何もない空の世界が見え、タスクプロンプトも初心者向けのチュートリアルもありませんでした。私はただ呆然とそこに立って、歩き回っていました 😅
私は他の人のビデオを観ました。そこでは、あらゆる種類の奇妙なメカニズムや乗り物を備えた巨大な都市を建設でき、さらには戦うための小さな人々を自分で作ることができました。これは非常に興味深いと思いました。しかし、いざ始めてみると操作方法が全く分かりませんでした。レンガの置き方も分かりませんでした…😢
このゲームの始め方を教えてくれる親切な兄弟または姉妹はいますか?最初にモードを選択する必要がありますか?それとも、見つからないビルド メニューがあるのでしょうか?インターフェイスには非常に多くのアイコンがあるようですが、誤って紛失してしまうのが怖いので、それらをいじる勇気はありません...🤔
お願いです、この初心者を手伝ってください。初めてプレイを始めたときのきっかけを教えていただければ幸いです。私は今、迷子になった小さな愚か者のようです🤯
少しでも学ぶことができれば、本当に感謝します!将来的には、自分の小さな都市も構築し、他の初心者に見てもらえるように投稿する予定です。皆様、よろしくお願いします🙏