兄弟たち、今日はチャットしなければなりません!私は労働者として一生懸命働いており、仕事中に魚を捕まえることは私の DNA に刻まれたスキルです💪。最近は『戦艦ハンター』にハマっています。 Yシリーズ潜水艦ラインの新しく更新された海戦モバイルゲームです。 7V7 のペースの速いゲームで、プレイには数分しかかかりません。これは漁師の時間管理術に最適です。
ここからがポイントです! !今日の午後、上司が会議中である間、私はこっそり携帯電話を取り出し、潜水艦の水中視点からの奇襲の準備をしました。潜水してからわずか2分後、ソナー画面を見つめて魚雷の命中を待っていたとき、突然背中に悪寒を感じました...振り向くと上司が私の後ろに立っていました! !この時の私の鼓動は、ゲーム内の駆逐艦に照らされるよりも興奮したものでした。手が震えて、スマホをコーヒーカップに投げ込みそうになりました☕️。
何だと思う?ボスは 3 秒間画面を見つめてからこう言いました。「このゲームはとてもクールですね。イギリスの潜水艦でプレイしていますか? 爆雷は前払いとしてカウントされますか?」しびれを感じました😳。 『戦艦ハンター』もプレイしていることが判明!そして彼はまだ古い選手だ。同氏によると、チームの部門が毎週会議を開くと、数人のチームリーダーがグループ内で夜にランク戦を行う約束をしたという。プログラムの偉い人たちも対空砲の弾道パラメータを研究していました...
いい奴だ、私は釣りのために仕事に行く、上司も釣りのために仕事に行く、私たち二人には明るい未来がある!後で彼は、今後は釣りをするときは作業場でしゃがんだりしないで、非常階段に行くようにとも言いました。彼は私に「見張り」を与えてくれるでしょう...彼らは同志、兄弟です! !今では私たち全員に友達が追加され、「ボスはオンラインですか? さあ?」とお互いに叫び合うことがよくあります。 「わかりました、ちょっと待ってください、ワイルドチームを作ります。」
正直に言うと、「Battleship Hunter」というゲームは私たちのような時間のない人に非常に適しています。潜水艦が一度潜ってしまえば、誰もそれを気に入らないだろう。一歩で目標に到達するまでにかかる時間は 5 秒で、魚雷が発射されるとすぐにリラックスして楽しめます。そして潜水艦だけでなく、海、空、潜水艦、航空機、空母、駆逐艦が相互に協力する立体的な作戦も可能です。ペースが速いので心配する必要はありません。 QQエリアとWeChatエリアで使えます😆。
同事務所は現在、コードネーム「ボス、入ってくるな」という漁船団を結成しており、同グループは毎日、参加するよう呼びかけている。今日も魚を釣るのは難しい日だが、ゲームのボスを倒すために潜水艦を運転できる巡洋艦、このクラスは…乗ることは不可能ではないようだ。ははは!同僚や上司とゲームをした経験はありますか?コメントセクションでチャットしましょう、そして私よりもとんでもない人が他にいるかどうか見てみましょう!