图片
Qitanの皆さん、あなたが待ち望んでいたアイドル系モバイルゲーム「Flying Light」が正式にリリースされました! 🎉
サーバーオープンを記念して、編集者が特別に素晴らしい福利厚生活動をご用意しました。お見逃しなく~
🌟 アクティビティ 1: 7 日間ログインして豪華なギフトを受け取りましょう
毎日ゲームにログインするとダイヤや採用クーポン、強化石など豪華報酬をプレゼント! 7日連続ログインでレアキャラ「ドラゴン娘」をゲットしよう!彼女を連れて一緒に光に向かって飛んでください、この波は負けません!
🌟 アクティビティ 2: 初心者はレベルアップして大きなプレゼントを獲得できます
イベント期間中、規定のレベルに到達すると、それに応じたレベルアップ報酬を獲得できます!初期段階でのアップグレードは非常に簡単です。電話を切ると豪華な報酬が得られます。とても心遣いですね~
🌟 アクティビティ 3: 初回入金で 2 倍のリベート
初回リチャージで 100% ダイヤモンド リベートを獲得しましょう!価格と性能のバランスはすぐに完璧になり、あなたの小さなクリプトンはすぐに飛び立つことができます。
このゲームのプロット設定は本当に興味深いです。あなたは、身分を変えて再び勇者になりたい魔王の役を演じます。光に向かって飛び立つために、あなたは素晴らしい冒険に乗り出します。様々な面白いプロットの会話、プレイ中に思わず大声で笑ってしまいます😄
ゲームプレイも非常に簡単で、ただ放置してオンラインにアクセスして食料を集め、スキルを追加し、仲間のラインナップを一致させるだけで完了です。森、沼地、深海、地獄…それぞれのマップにはユニークな景色や宝物があり、魔術師、デーモンハンター、ドラゴン娘などのパートナーがあなたとの出会いを待っています。
プロップ開発システムも超充実。お宝やアクセサリーを集めて強化・精錬し、徐々に戦闘力が上がっていきます。この達成感は本当にすごいです!
興味のある友達はすぐに「Flying Light」をダウンロードして参加してください。一緒に幸せな小悪魔になって、美しい女の子のコンパニオンと一緒にゲームの世界を旅しましょう~ゲームのスクリーンショットを以下の返信に投稿してください。編集者が用意した追加のサプライズを獲得するチャンスがあります! 💝
今すぐダウンロードして、ゲームでお会いしましょう! 👋