まずは縦絵についてお話しますが、本当にすごいです。登場人物は農作物や装飾品が中心ですが、Q版の悪役や小屋、雲が浮かぶ空などは完全に日本的で新鮮で、まるで方文社のドラマから切り取ったかのようです。とにかく、最初にプロモーション写真を見たとき、私はこの作品の虜になりました。最近、グラフィックで興奮できるゲームってなかなかないですよね。いくら戦闘システムが豪華でも、この牧歌的なシーンにはイライラしません。
ゲームでは、土地を狂ったように開発し、果物、花、木を植え、さまざまな装飾を施すことができます。私の現在の農場はすでに風車、小さな柵、花畑でいっぱいです。ネットにアクセスするたびに「妖夜日常王」のロケ地に行ったような気分になり、ニャースのBGMが耳に残ります。そして自由度が本当に高いです。小麦畑でいっぱいにするか、緑の木々でいっぱいにするかはあなた次第です。残り半分の土地を桜の森に変える予定です。スクリーンショットを撮っていつかお見せします🌸
運用面ではやはり無料・無償モデルなのでしょうか? Wuhan Adventure Tiancheng Technology によって作られており、プラットフォーム 5.0 で簡単にプレイできます。とにかく数値や戦闘にはあまりこだわらない。ゆっくりと管理し、少しずつ畑が美しくなっていく過程を眺めるのが、まさに「異世界農業体験」です。なぜ戦いについて言及しなかったのかと尋ねますか?ああ、このゲームには戦闘はまったく必要ありません。農業と設営は最も幸せな冒険です。
つまり、二次元の絵が好きな人、のんびり栽培するのが好きな人、自分自身の心の拠り所を作りたい人は、ぜひ「My Farm」を試してみてください。私はこの場所を私の「移動菜園」として扱うことにしました。毎日オンラインで水やりをしていますが、退職して時間を過ごすよりずっといいです。 🌸🍎
(小声で:オンラインで私の農場に来て、野菜を盗んでくれたらいいですね。それが本当の「友人帳」の陰謀でしょう!)