图片
まず背景を説明させてください。毎日朝のラッシュアワーの地下鉄はイワシ缶のように混雑しており、片手でスマートフォンをスワイプするのが基本操作です。当初、このゲームは単なる派手なカードのリスキンだと思っていましたが、10 分間プレイした後、このゲームには本当に良い点がありました。
私が最も衝撃を受けたのは、その配置ゲームプレイです。仕事中に釣りをしているときは、仕事をまったく遅らせることなく、2 回クリックしてリソースを収集し、レベルを完了できます。昼休みに椅子に寝そべり、片手ではしごに登ることができます。 MOBA のように手のひらに汗をかくほど緊張する必要はありません。負けてもイライラしない。結局のところ、プレイするのにかかる時間はわずか 2 ~ 3 分です。最近は社会人996の私でも気軽に遊べるスマホゲームが少ないです。ほとんどのゲームでは毎日 30 分プレイする必要があり、仕事中に出勤しているような気分になります。
ゲーム自体について話しましょう。中国風の絵がとても雰囲気を出しています。アーケードのあの名作キャラクターたちが3Dモデル化されており、パンチやパンチの感触はまさにゲームセンターのような雰囲気を醸し出しています。私のお気に入りはクロスサーバーデュエルです。負ければ地面に押し付けられ擦られることになるが、コンボで相手が空中に吹き飛ばされるシーンの特殊効果は爽快すぎて地下鉄の中で声を出して笑ってしまいそうになる。チームダンジョンも安心です。システムは数人のアイドルチームメイトをマッチングし、ボスと戦うことができます。ゲームのように、人々に電話をかけるために WeChat グループを開始する必要はありません。コミュニティに対して非常にフレンドリーです。
唯一の不満は体力の回復が少し遅いことです。午前中は釣りで体力を使い果たしましたが、午後はただぼーっとしているだけでした。しかし、別の観点から考えてみると、これは実際に、仕事中にこっそり携帯電話をいじる依存症をやめることに役立ち、これは予期せぬ利益であると考えられます(犬の頭)。
とにかく、通勤時間が長くて楽しみたい出稼ぎ労働者の方は、このゲームを試してみてはいかがでしょうか。ゼロクリプトンでも遊べます。とにかく、お金をチャージしなかったので、今はまだゴールドランクにいます。価格/性能比は非常に優れています。さて、地下鉄が到着しました。レンガを動かし続けます。皆さん、楽しんでください。