今日アプリストアでこのゲームを見ました。表紙がとても美しいですね!星空の幻想的な気分をダウンロードしました。結果を開いた後、少し混乱しました😳
インターフェイス上に電源と電球が見えましたが、それらを接続したいのですか?何度かクリックしてみたのですが、繋がる線もあれば途切れる線もあり…何かパターンはあるのでしょうか?それとも私がバカすぎるのでしょうか😭
最初のレベルをプレイした後は、迷路を歩いているように感じましたが、迷路のようには感じませんでした。とにかく、正しいルートが見つかりませんでした。ライトが点灯するととても達成感を感じますが、ほとんどの時間は目が見えません 😅
この手のオンラインゲームのコツをプレイしたことのある方、コツを教えていただける方はいらっしゃいますか?ワイヤーの方向に依存するのでしょうか、それとも電源と電球の間に何かヒントが隠されているのでしょうか?奥にトロフィーコレクションがあるのが見えました。毎日制限時間内にレベルをクリアすることで入手できるようです。限られた時間内に入手するのは難しいですか?
皆さん、よろしくお願いします!ゲームを理解できたら、必ず戻ってきて、私のような初心者を助ける初心者ガイドを書きます~🙏