图片
パルクールゲームと言われていますが、実際は想像以上に「高度」なものでした。操作は非常に簡単で、指1本で十分ですが、目を閉じたまま引っ張ることができるとは思わないでください。これらの仕組みは非常にわかりにくいです。最初は「ここでどうやってリラックスすればいいんだろう?」と考えていました。でも、プレイしているうちに、大声で笑い始めたんです。拷問を受けているときに笑うようなものですよね?それは「怒っているけどとても嬉しい」という感情です。
しかし、真剣に言っておきますが、これは実際に寝る前にプレイするのに最適です。心臓が高鳴るような興奮ではなく、「頭を回転させ、指を撫でる」ような集中力です。 10分以上再生すると全体が落ち着くので、短い動画を見るよりもリラックスしやすいです。そしてそのシーンがとても可愛い!水槽に浮かぶクラゲ、幽霊館で吸い込まれる不思議なもの、亀の甲羅を被ったウサギ、頭にテレビを乗せたカタツムリ…あまりの可愛さに、あくびをしてスクリーンショットを撮ってしまいました。
特定のレベルに行き詰まって何度も死ぬたびに、私はかなり安心します。おそらく「どうせ乗り越えられないんだから、小さな怪物があと二歩走るのを見守ってやればいいじゃないか」という仏教精神なのでしょう…😌
私と同じように、夜遅くまで静かにプレイしたい友達におすすめします。寝る前にあまり積極的に遊んではいけません。いくつかのレベルをプレイしてから寝ます。また徹夜してしまいましたが…それでも私よりは自制心を持ってほしいです笑🌙