图片
最近、自分の人生を疑うほど残業が続いています。朝7時半に地下鉄に乗っているとき、今日は定時で仕事を帰れるだろうかと思い始めた。昨夜は9時半に会社を出て、地下鉄の中で頭をすっきりさせるためにゲームを開きました。しかし、画面上のタスクリストと期間限定のアクティビティを見て、私は電話の電源を切って寝ることを直接選択しました。信じられますか?現在、ゲーム バックパックの中に 300 枚以上のスタミナ カードが眠っていますが、それらはすべて有効期限が切れています。息もできないほど心が痛む。
正直に言うと、昔、これらのハードコアなゲームをプレイしていたときは、毎日決まった時間にオンラインに接続してギルド戦を戦ったり、ワールドBOSSを防衛したりする必要があり、夜勤をしているようなものでした。後でひらめいたのですが、社会人としてゲームをする目的は何でしょうか?魚を釣ってみるだけでも楽しいのではないでしょうか?
今日は、私が最近地下鉄でプレイするのをやめられない「スマッシュ ブラザーズ アカデミー」というゲームを社会的動物の仲間の皆さんと共有したいと思います。これは 3 時間画面を見つめ続ける必要があるような放置ゲームではないことに注意してください。 2分程度でクリアできる、非常にハイペースな横型対戦カードゲームです。
会社員の私にとって、このゲームで最も快適な点は何ですか?つまり、固定点でしゃがむ必要はありません。カードの開発に関しては、写真をプッシュしたり、フラグメントを集めたり、スターをアップグレードしたりするのは、すべて同じ古いルーチンです。ただし、ボーナスがあり、レベルは短く、スキップ機能があります。正午の休憩前にテーブルに横になって3ラウンドプレイし、仕事が終わった後は地下鉄の中で5ラウンドプレイしました。私のエネルギーは完全にクリーンで、まったく心配する必要はありませんでした。
重要なのは、このキャラクターのコレクションが特に私の好みであるということです。ガンダムスタイル、美少女スタイル、熱血格闘スタイルなど、アニメや漫画の英雄的なキャラクターがたくさん含まれています。次元を超えたチームを直接形成できます。今のラインナップは草薙京とルフィ、それに不知火舞です、みんなわかってるよ、また来ますよ、おじいちゃんたち!地下鉄でSSRカードを引いた時は思わず叫びそうになりました。隣のお姉さんが私を見て、すぐに短いビデオを見ているふりをしました😅
もう 1 つの利点は、ゲームが無料でプレイできることです。はい、よく聞きましたが、お金はまったくありません。期間限定のギフトパッケージなどタオバオ的なものもありますが、私はゼロクリプトンプレイヤーで半月以上プレイしています。日々のタスクをこなし、メール特典を受け取ります。メインストーリーも第7章まで進んだので、闘技場でも200位以内に入れるようになりました。満足しています。一部のゲームとは異なり、第 2 章ですらお金をかけずにプレイするのは困難です。
したがって、あなたが私と同じように、仕事から帰って疲れているが、それでも何かプレイしたい場合は、このゲームを実際に試してみてください。深夜まで残業しても、ベッドに寝ながら2ゲームプレイできます。労力はかからず、チームメイトに迷惑をかけることも、睡眠を遅らせることもありません。キャラクターを集める中毒性も楽しめます。これは、毎日サインインして打刻する組合を見つけるよりも良いことではないでしょうか?
さて、地下鉄が到着しました。兄弟たち、こっそり逃げましょう。プレイしている場合は、友達を追加してください。私は「携帯ゲームプレイヤー」です。コメント欄でお会いしましょう👋