图片
『夢西遊記 外伝』です~ 普通の対戦殺戮ゲームだと思ってましたが、プレイしてみたら登場キャラクターがみんな可愛い!悟空と唐僧は丸くデザインされており、スキルの特殊効果も光ります。本当にいつもスクリーンショットを撮らずにはいられません📸
そして実際にゲーム内でキャラクターを育成することも可能!着替えたり、トレーニングしたり、飛び跳ねる姿はとても感動しました💕 戦闘は横スクロールアクションですが、操作がとても簡単でコンボもスムーズなので、体の不自由な私でも簡単に始められますよ~
一番驚いたのはMOBAモードもあるということ!黒プッシュタワーは友達と一緒に開けることもできますが、私は隠れてこっそりスキルを使う補助的なプレイヤーです😝 中のボスもとても可愛くて全然怖くないです。戦闘中はミニゲームをしているような感覚でとても癒されます!
プロットも非常に興味深いです。災害を防ぐために時空を旅する猿王の物語です。でも、私としては可愛いキャラクターがたくさん見られるだけでも大満足です!毎日ネットにアクセスして、彼らのちょっとした表情を見て、一日癒されています✨
かわいい絵も好きで、リラックスできるゲームを探しているなら、ぜひ試してみてください。私のようなカジュアルプレイヤーは間違いなく気に入ります~🌸