图片
それがこの「ランニングトラック」です。名前はかなりハードコアに聞こえますが、プレイすると本当に素晴らしいです。普通のトラックゲームかと思ったら、とんでもないオフロードレースゲームだった!コースには急な坂道、ぬかるんだ地面、さまざまな凹凸がたくさんあります。大型トラックをトラックで運転するのは、まるでクレイジーな気分です。 😍
写真はとてもゴージャスな2Dスタイルです。 2Dなのにダイナミックなエフェクトがとてもカッコいいです。トラックが坂道を駆け下りるときにタイヤが巻き上げる泥や砂、ボディがぶつかる震え感はなんとも言えない興奮を覚えます!ゲームプレイは 3D ゲームと比べても悪くありません。代わりに、レトロなアーケードゲームのように感じます。まさに「伝説」ですね! 🕹️
そしてこのゲームはただ周回をするだけではなく、他のドライバーと順位を競うゲームでもあります!道が狭いのでみんなが密集しています。あなたはお互いにぶつかり、私はあなたにぶつかります。トラック同士がぶつかると「カタカタ」と音が鳴り、とても興奮します!特に急な坂道では、アクセルを踏んで駆け上がり、空中に飛び上がって着地するときは、全身が震えるような感覚があり、心臓の鼓動がとても早くなります。 ❤️
最も重要なことは、このゲームは実際には無料だということです、兄弟!無料!ゼロクリプトン党は大興奮! 🆓 今回は開発者のShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.が本当に良心的です。グラフィックはとても丁寧に作られており、ゲームプレイはとてもエキサイティングです。彼らは一銭も請求しません。これはクリプトンゴールドカードの抽選よりも優れているのではないでしょうか?まさに「マジ香る」警告、爆破してやる! 📣
とにかく、この 2 日間、時間が空いたときは必ず取り出して 2 つのゲームをプレイしました。遊べば遊ぶほどハマってしまいました。普通のレースに飽きた人、大型トラックやオフロード、エクストリームスポーツが好きな人は、ぜひ試してみてください。ためらわないで、とにかく急いでください!ダウンロードして 2 周実行すれば、私の言っていることが正しいことがわかるでしょう。 👌
ちなみに私のスマホはAndroid 5.0ですが、遅延も全くなく非常にサクサク動きます。ほとんどの兄弟は耐えられると思います。早速、あと数周走ってトラックレコードの更新を目指します! 🏁 コメントエリアでチャットしましょう。どこで終わりましたか? 😎