图片
実は、私は長い間携帯ゲームをプレイしていなかったのですが、これは友人に勧められたものです。初めて開いたとき、絵に惹かれました。画面は海の青でいっぱいで、トラックは海の上にあります。走っていると本当に波の上を飛んでいるような気分になります🌊
最初は全く遊び方がわからず、バカみたいに画面を押し続けていました。その結果、キャラクターは突進を続け、大きな岩にぶつかり、水に落ちました。後で、障害物を飛び越えるには手を放さなければならないことを知りました。長押しすると走り、放すとジャンプしますか?私はそれを正しく理解していますか?誰か教えてもらえませんか?
ゲームには10種類以上のトラックがあるようですが、まだ最初の数種類だけをアンロックしています。いくつかのコースでは水面に木の板が浮かんでいて、それを踏む必要があるので、とてもエキサイティングです。他にも水回りの小物がたくさんあります。店でジェットパックなどをいくつか見ました。ぜひ試してみたいのですが、使い方がよくわかりません。
ちなみにこのゲームは他のプレイヤーと一緒にプレイすることも可能です。オンラインモードがあることは知っていましたが、あまりにも遅くて他の人の足を引っ張ってしまうのではないかと心配して、まったくクリックする勇気がありませんでした(笑)。私のような新人を指導してくれる熱心な上司はいませんか?
絵も夏らしくて、音楽もとても楽しいので、障害者の私でも楽しめます。障害物につまずくことも多かったですが、アクセルを踏んで飛び出した瞬間は本当にかっこよかったです!普通のパルクール ゲームよりもはるかに面白く感じられ、ゲームプレイは非常に新しいです。
私の現在の成績は、おそらく第 2 レベルに到達すると水に落ちるでしょう。さらに走るためのアドバイスをいただけますか?もっと小道具を購入するべきでしょうか、それともまずスキルを練習することに集中すべきでしょうか?始めるにあたってのヒントがあれば、ぜひアドバイスをお願いします。ありがとう! ! ! 💙