今夜は少しだけ遊ぼうと思っていたのですが、見上げるともう夜が明けていました。午前3時、部屋はとても静かでした。携帯電話の画面だけが点灯していました。私はベッドに身を寄せて画面を指でつつきました。 「もう1ラウンド遊んで寝よう」と思いました。そして知らないうちにさらに2時間が経過してしまいました…。
「ヒーロー育成計画」は本当に毒々しい。私は下岳線を選択し、小さな村を通りました。昼間は役所で働き、夜は武道の世界に行って学び、時々故郷に帰って財産の管理をしていました。一番とんでもないのは、良い刀を買うお金を貯めるために、徹夜で商売をしたことです🤦♀️
しかし、このゆっくりとしたペースは、深夜のプレイに特に適しています。他人と競争する必要も、時間を急ぐ必要もなく、本当に古代に生きているかのように、静かに次のステップを計画することができます。政府を統治する際には、あらゆる種類の難しい問題に遭遇するでしょう。学者たちとの戦いでは、選択肢を選ぶまでずっと悩んでいましたが、結局相手が戻ってきました笑😂
朝の4時頃までプレイしていると、主人公の若い頃の旧友に関する隠された陰謀が突然発動しました。グラフィックはとても美しく、サウンドトラックはとても優しくて、見ている間泣きそうになりました。夜更かししてちょっと感情的になっていたのに、こういう展開を見てしまうと我慢できなくなってしまいました…。
もう夜が明けて、下の階では鳥がさえずり始めています。目は痛いけど、まだ手が止まらない。忘れてください。とにかく週末です。しばらく遊んでから寝てください。このゲームは本当に人に害を及ぼします、ああ、いや、ただ会うのが遅かっただけです😝
夜遅くにゆっくりとストーリーを体験したい夜型の人におすすめです。目覚まし時計をセットするのを忘れないでください。そうしないと、夜明け前の私のようになってしまいます。