パズルを解くと言えば、多くの友人は映画の中でイースターエッグを見つけたり、テレビシリーズの展開を推測したりするのが好きです。 「探偵」の楽しさを直接体験できるゲームです! 「Hidden Button」は成都漫画信息技術有限公司が提供するカジュアルなパズルゲームです。ゲームプレイはシンプルでエキサイティングです。各レベルのシーンに隠されたパス ボタンを見つける必要があります。簡単そうに思えますか?油断しないでください!内容の異なる合計 60 個のパズルがあなたを待っており、各レベルは新たな精神的な挑戦となります。 🔍
編集者自ら試してみました。最初の数レベルは非常に簡単でしたが、レベルが上がるほど、あなたの視力と論理的思考が試されることになります。 「鉄の靴を突破しても何も見つからず、そこにたどり着くのに何の労力も要らない」という驚きの感覚は、テレビシリーズを観ているときに真犯人を当てるのと同じくらい満足感があります。さらに、ゲームスタイルはリラックスしており、時間のプレッシャーはありません。ドラマの更新待ちや通勤中、昼休みなどにちょっとしたゲームをプレイするのに最適です。 💡
彼は私たちのセクションの良い友人なので、もちろん、彼はあなたに小さな恩恵を与えるに違いありません!オンライン福利厚生イベント「Hidden Button」が正式スタート!ゲーム自体は無料でプレイでき、60 レベルすべてを敷居ゼロで体験できます。同時に、イベント期間中、この投稿の下にメッセージを残して、何かを見つけた最も忘れられない経験や、このゲームにハマった興味深い話を共有する限り、私たちが用意した豪華なゲーム周辺機器ギフトパックを獲得するチャンスがあります。 🎁
参加方法は非常に簡単で、この投稿のコメント欄にあなたの意見をチャットするだけです。イベントは来週水曜日の正午に終了し、幸運なファン数名をランダムに選出して報酬をプレゼントします。共有する前に、まずゲームをプレイする必要があることに注意してください。勝つ可能性が高くなります。
サスペンスとサプライズに満ちたこの「隠しボタン」をぜひ試してみてください!もしかしたら、次に「隠された真実」を見つけるのはあなたかもしれません~編集者はあなたの良いニュースを待っています。コメント欄でお会いしましょう! 👀
皆さんの楽しい試合と毎日の幸運を祈っています! 🍀