7 フォーラムの皆さん、こんにちは。おなじみのエディタです~
うっかりゲームBGMが聞こえてきて、一瞬にして10年以上前のネットカフェタイムに引き戻された、そんな経験をした人はいるだろうか?編集者が最近そう感じているのは、古典的な PC ゲーム「Sword of the Sky」のモバイル版が登場したからです。 🎮
ゲームにログインしたときの壮大なBGMをまだ覚えていますか?太極船がゆっくりと出航し、広大な星間空間を往復する光景は今でも忘れられません。モバイルゲーム版では、PC ゲームの古典的なシーンと音楽が完全に再現されています。ヘッドフォンをつけた瞬間、まるで兄弟たちと力を合わせて神の墓所で怪物を退治したあの夜に戻ったかのような、まさにタイムスリップしたような錯覚に陥ります~。
しかし、私たちの音楽セクションでは、もちろん編集者は音楽について話すためだけにここにいるわけではありません。今週のおすすめトピックスは、たまたま人気ゲームですが、サービス開始直後から熱い議論を巻き起こしたモバイルゲーム『天を裂く剣』について触れなければなりません。 🔥
1つ目はキャリア制度です。 5 つの古典的な職業がすべて復元されました。近接攻撃が好きな剣士でも、遠隔操作が得意な暗殺者でも、オリジナルの感触を見つけることができます。しかもゲームは非常に良心的で、スキルの特殊効果や衝撃感もかなり良く、ワンクリックで瞬殺できるスリルは誇張ではありません!
ゲームプレイについて話しましょう。オープンスターガーディアンシステムによりラインナップマッチングがより自由になり、BOSSバトルではチーム連携と現場指揮能力が試されます。編集者は昨夜、ギャングと一緒にBOSSとの戦いに行きました。あまりの激しさに指揮者の声がかすれてしまった。ついにオーナー権を手に入れた瞬間、一同全員で応援するシーンは本当に超熱かったです!
それで終わりだと思っているなら、それは『天破りの剣』を過小評価していることになる。ゲーム内には結婚システムや五行育成システムもあります。ジャンフーは戦いや殺しだけでなく、子供同士の愛についても描かれています〜同じ志を持ったヒーローを見つけて、一緒に練習し、一緒に成長してください。これが私たちが待ち望んでいた江湖での生活ではないでしょうか?
ちなみに、オープンな取引システムもあり、インゴットは自由に委託でき、お金を稼ぎたいプレイヤーには別の方法もあります。クロスサーバー PK はさらにエキサイティングです。他のサーバーのプレイヤーと対戦することは、考えただけで血が沸騰します。
全体的に見て、モバイル版「ブレイキング ソード」は昔からのプレイヤーに大きな驚きを与えました。 PC ゲームの魂を保持するだけでなく、今日のペースの速い生活に適した最適化も追加されました。 PC ゲームで思い出を作った方、あるいはモバイルで古典武道の魅力を体験したい方には、編集部がぜひ試してみることをおすすめします。
この世で一番素晴らしいことは、兄弟たちが今でもそばにいてくれるということです。昔のプレイヤーの皆さん、急いで当時の兄弟に電話して一緒にダウンロードしてください!太極拳ボートでお会いしましょう! ⛵️❤️