图片
最初に結論から話しましょう。このゲームは気の抜けたカード ゲームではなく、真剣な終末のウェイストランド サバイバル シューティング RPG です。ゲームに参加したばかりの場合は、急いでお金を稼いだり、マップを走り回ったりしないでください。最初に 5 分かけてこの記事を読んでください。そうすれば、3 日間の寄り道が省かれ、収入が 2 倍になります。
ゲームの開始時に最初に行うべきことは、ゾンビを追いかけないことです。あなたの手にある壊れたナタは、あなたがランボーになるためではなく、初期段階であなたの命を救うためのものです。正しい開始位置は、まずメインミッションに従い、基本的な建物を 3 つにアップグレードします。 3 冊目は質的変化のポイントであり、初期および中期で最も重要な資源のリサイクル ボックスのロックを解除できることを忘れないでください。計算してみたところ、序盤でモンスターを一掃するのに無駄なエネルギーを費やせば、資源コピーをあと2周クリアできるほどで、収入の差は30%以上あります。
資源配分に関しては、これが重要なポイントです。雨露にさらされるのが好きで、体力も食べ物もパーツも何でもクリックする兄弟が多いです。言っておきますが、このようにプレイするとお金を失うことになります。中心となるアイデアは次のとおりです。防御属性の積み重ねと食糧生産を優先します。理由は簡単です。初期および中期のすべての先進素材は食料と交換する必要があります。食べ物は外貨です。食料が供給されて初めて、戦闘力は雪だるま式に成長します。
武器のマッチングに関しては、オレンジ色の伝説について迷信を持たないでください。現バージョンにおける初期段階での最強の組み合わせは、メインハンドライフル (M4 シリーズ推奨) とオフハンドショットガンです。近接武器用の青色の装備を持参してください。なぜ?ゾンビの波が攻撃してきたとき、ショットガンのノックバック効果が命を救うからです。スナイパーライフルについて語る人は、ランキングの上位100位までの装備構成を参考にしてみてはいかがだろうか。ゾンビ狩りで狙撃兵の波を先導するのは誰でしょうか?純粋な釣りの誤報。
カップル制度についてお話します。ゲームには2人チームボーナスがあります。多くの人は、本物のカップルがプレイする必要があると理解していますが、そうではありません。実際に計測したところ、2人で同じチームを組んでいれば10%のダメージボーナスが発動し、ビジョンを共有することができます。したがって、条件が許せば、兄弟に電話して女性のアカウントを登録したとしても、このバフは依然として大きなものになります。恥ずかしがる必要はありません。データは手元にあるので、生存について心配する必要はありません。また、2人協力ミッションでは2人のスキルCDが独立しているため、コントロールスキルを無限に回すことができ、BOSSを倒すのは杭打ちのような感覚です。
最後に、多くの人が知らない詳細について話しましょう。抽出ポイントから実行される最後の 1 秒を待たないでください。多くの人が数十秒間貪欲に箱を開けていましたが、待ち伏せしていたプレイヤーの波にさらわれてしまいました。すべての装備を失い、泣く暇もありませんでした。私の提案は、欲張らずに、主要な消耗品を購入し終えてから出発することです。 10回中2回強盗に遭うと純利益はマイナスになります。このゲームの核となるロジックは、生きていれば勝ち、死んだらすべてを失うというものです。
わからないことがあれば、コメント欄で質問してください。基本的に毎日いますので見かけたらお返事させていただきます。または、特定の防具強化のデータと利点の比較を公開してほしい場合は、コメント欄で 1 を差し引きます。人数が増えたら公開します。