当時はスマートフォンはおろか、こんなカラフルな漫画もありませんでした。初めて「Find Fault」をプレイしたとき、Xiaobwang 学習機に黄色いカセットを差し込み、14 インチの大きなテレビに向かいました。画面はスモッグの日のようにぼやけていました。 2枚の写真を並べると、色の違いを見つけるのに一生懸命見つめなければなりませんでした。やっと見つけたときは目がくらむかと思いましたが、すぐそこにありました!
さて、この「間違い探しをしている赤ちゃん」を見たときの私の最初の反応は、「親愛なる、私の子供は今とても幸せです!」です。絵はとても絶妙で、今でもリトルプリンセスのお気に入りの漫画のスタイルです。当時はプリンセスはおろか、髪さえはっきり見えないピクセルの悪役で遊んでいたと思います。このゲームは赤ちゃん向けに特別に設計されていると言われていますが、私たち年配のプレイヤーでも十分に楽しむことができると思いました。シンプルですが、違いを見つけるのは年齢には関係ありません。大切なのは集中力とビジョンです。当時培った鋭い目は、今作の絵を見ても正確です! 😎
私が最も印象に残っているのは、このゲームが実際に「トラフィックなし、お金なし」と言っていることです。私たちがゲームをしていた頃、お小遣いを貯めてカセットを買う必要があったと思います。イエローカードは数十ドルかかりましたが、それは依然として重複だらけの同じ種類の999-in-1でした。今はさらに良くなり、無料で停止せずにプレイでき、データ通信量も必要ありません。今ではそれができるとは夢にも思わなかったです!子供の頃にこれがあったら、庭にしゃがんで食事も忘れて一日中遊べただろう。
結局のところ、ゲームのグラフィックはますます美しくなり、操作はますます派手になっていますが、欠点を見つけるゲームプレイは常に古典中の古典であり続けます。複雑な操作は必要ありません。必要なのは、目、忍耐力、そして負けを認めたくない気持ちだけです。このゲームは赤ちゃん向けと言われていますが、私たち「年老いた赤ん坊」には、昔の素朴な楽しみを時折思い出すのに適していると思います。兄弟の皆さん、子供っぽいとは思わずに、ダウンロードして試してみてください。もしかしたら、あなたのお子さんはあなたほど早く見つけられないかもしれません。そうすれば、ナンパ ゲームをしていたときはスマートフォンすら持っていなかったということを子供たちに自慢できます。 🏆