图片
クリックすると、シェフの帽子をかぶったオレンジ色のぽっちゃりした猫が見えました。その横にはたくさんの子猫が走り回っていました。キッチンはめちゃくちゃでした🥘。料理を手配して欲しいらしいのですが、材料も分からず… 見た目も変な野菜や果物、ウサギやキツネなどのお客さんが表情豊かに料理を注文してくれます。それらが何なのか全く分かりません🤔
これまでのところ、私が知っているのは、鍋に適当なものを投げ込み、理由もなく顧客に叱られたということだけです... 😅 誰かこのゲームの始め方を教えてもらえますか?たとえば、最初に何をすべきでしょうか?新しいレシピのロックを解除するにはどうすればよいですか?そしてその金貨は装飾にしか使えないのでしょうか?猫用の小さなエプロンを買いたいです! 👗
アドバイスをお願いします。飲食店を開業して猫料理人全員を幸せにしたいと本気で思っている初心者です🥺 初心者必見のコツがあれば教えてください。みなさん、ありがとうございました! 🙏