图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?もともと、美しいグラフィックを備えた新しい 2D ゲームがないか探しにフォーラムに行ったのですが、「City Internet Cafe Simulator」というゲームに興味を奪われてしまいました。このスタイルの絵は私の好みではありません。でも入ってみたら出られなかった(笑)。
このゲームの保存方法は本当にとんでもないです。寝てセーブするには、スポーンポイントの隣にある壊れたベッドまで走らなければなりません。ベッドの横にあるタイマーが表示されるまで、ゲーム内で午後 9 時以降になるまで待たなければなりません。 !私が最初にプレイし始めたとき、私は日中にセーブすることはありませんでした。不正行為に遭遇した場合、それをロードして最初からやり直しますか?申し訳ありませんが、ベッドに戻ってください。日中眠れません。この設定はただの強迫性障害に対する拷問なのですが、実際に感じるのは……ん?面白い?昔のRPGの寮のメモリーポイントみたいで、なんとも言えず感動します! !
二次元とは全く関係のないゲームスタイルですが、管理システムは細部までしっかりと作り込まれています! !自分でインターネット カフェの領土を拡大したり、設備を購入したりして、シンプルで小さなインターネット カフェから高級な e スポーツ インターネット カフェにゆっくりと変身することができます。私が最も興奮しているのは、あらゆる種類の奇妙なコンテンツのロックを解除できるコンピューター コンソールです。ハッカーの世界の裏ボスになったような気分です! !いいや、これは戦闘システムよりもずっと優れているんじゃないか?とにかく、私はゲームをするときは争いを気にしません。私はこのような開発と管理のフローに携わるのが大好きです。 😆
それでは!それから!実際にシェフを雇ってゲストのために料理を作ってもらったり、凶悪犯を雇うこともできます。 !プレイ中に突然、暴力団経営シミュレーションに親近感を覚えることを想像できますか?このプロットの方向性に誰が耐えられるでしょうか?はははは。市内には探索できるさまざまな小さなマップもあります。その小さな街は、訪れるほどに面白くなり、まるで街の影に隠れたインターネットカフェの王様になったかのようです。 !
戦闘システムにはあまり興味がありませんが、このゲームはまったく気にしません。さあ、二次元の美少女絵しか好きなオタクです! !しかし、このゲームは実際に私にスタイルへの執着を手放すきっかけを与えてくれました。ゲームプレイは確かに素晴らしいとしか言​​えません。優しくて優しいヘイ・チャンジ先輩だけを好きになると思っていたのに、結局ツインテールで放課後走るのが速いクラスの運動部の後輩も心に引っかかってしまった。 。 ? ?たぶんそんな感じですよ!
最後に、私は声を大にして叫びたいと思います。この種のゲームは明らかに 2 次元ではありませんが、プレイすると非常に素晴らしいです。私の気持ちを理解できる人はいますか? !というか、私は二次元オタクと呼ばれる資格が全く無いと反省すべきでしょうかはははは😂😂
つまり、ここ数日『City Internet Cafe Simulator』をプレイしてみて、「口に出す正直さを嫌う」ということがどういうことなのかを実感しました。どうでしょうか…今度は二次元の美少女スキンを開発者に考えてもらいましょう。すぐに購入します! ! ! 😇
もう話すのはやめて、ぼろぼろのベッドに横になってファイルを保存します。夜9時に会いましょう! !皆さんもぜひこのゲームを試してみてください。アートスタイルは気にしないでください、後悔はしません! !