こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、私はゲームのレビュアーです。
最近、公式の7周年活動の宣伝を見ました。この宣伝の波は確かに小さいものではありません。 3年間断続的にこのゲームをプレイし続けているオールドプレイヤーの私が、この状況を利用して、なぜこのゲームがこれほど長く生き残ることができ、今でも普及しないのかについて話したいと思います。正直に言うと、カードプレースメント業界が7年間も継続し、これほどの人気を維持できることは本当にまれです。今日は自慢や批判はしませんが、いくつかの側面から分析して、私の本当の意見をお話します。
まずグラフィックについて話しましょう。これは、プレイヤーがゲームに入ったときに受ける第一印象でもあります。画風は常にライトQ版の二次元路線を踏襲している。キャラクターの絵は非常に絶妙で、特に新登場のURアシスタント「ホウ・トゥ」は非常に素晴らしいです。 6つのシリーズを切り替える設定は非常にギミックです。品格と神聖さを見事に兼ね備えた芸術的表現です。特殊効果は一目瞭然です。さらに、この記念式典には、古典的なヒーローを Q バージョンのスピリチュアル ペットに変えるドメイン スピリット システムも含まれています。このアイデアは特に素晴らしいと思います。それは、昔の英雄の人気を再び高め、彼らを感情で満たし、不服従の感情をまったく見ないようにするのと同じです。写真に関しては、今見ると最高ではありませんが、スタイルが独特で、人目を引き、細部の拡大に耐えることができます。これが、見た目の良いゲーマーを維持できる主な理由です。
次にゲームプレイです。プレイスメントジャンルで最も恐れていることは何ですか?退屈だし、数値的にも圧倒的だ。 「光のちらつき」は継続的な楽しみを見つけることができます。核となるのは、常に追加を行っており、スマートな追加を行っていることです。今回のURポスト着地、全復活と6連切り替え、正直その激しさは非常に大袈裟だが、単純かつ雑な価値観の売り物ではなく、全プレイヤーにラインナップの再考を強いている。 6 つのシリーズを切り替えるには、キャラクターのトレーニングだけでなく、システム全体を考慮する必要があります。この戦略の深さが、「頭脳派」プレイヤーを維持するための鍵となります。今回は無料の夏スキンに加えて、Tushan Xiaojiuの新しいスキンを見ました。爽やかで可愛いスタイルです。特典が提供されると、プレイヤーは自然にリピートする意欲が高まります。
クリプトン金に関するデリケートな話題について話しましょう。一部のゲームは人気が出ても、見た目が醜すぎるためにすぐに冷めてしまいます。このゲームが宣伝する「サーバー全体で共有される数百万のトークンクーポン」と「毎日配布される強力なヒーロー」を、わざわざ確認してみました。これらは目に見えたり触れたりできない種類のトリックではありませんが、実際にプレイヤーにリソースを提供します。物理的な賞品 100,000 個、最大 10,000 元のゲーム資金、無料スキン。この組み合わせにより、ゼロクリプトンのプレーヤーとマイクロクリプトンのプレーヤーのエクスペリエンスがはるかに向上します。ゲームを批判する人は、お金がかかるからではなく、お金を請求した後にゲームがプレイヤーを人間として扱ってくれないからであることがよくあります。そしてこのゲームは民間プレイヤーに福利厚生の面で生き残る方法を提供しており、それが巨大な基盤を維持できる重要な理由でもあります。
最後に、社会的交流があります。実はこのゲーム、遊べば遊ぶほど「ソーシャル」になっていくゲームなのです。ヒーローのせいで罠にはまってしまうかもしれませんが、徐々に毎日一緒に戦ったり、ラインナップについて話し合ったりするユニオンの友人たちと出会うことになります。 URのマッチングをめぐってみんなで喧嘩し、ヨーロッパの王を引くのにどちらが運が良いかでからかい合います。新エリア「Summer Fun Server」が開設されるやいなや、フォーラムの反響を見ると、確かに賑わっているのがわかります。公開スクリーンは、チームを結成してラインナップについて話し合うよう人々を招待する人々でいっぱいです。こういった雰囲気が古参選手を残留させてしまうのだ。ゲームがコミュニティで人気がある限り、その活力は残ります。
総合すると、このゲームが今日の状態に到達するまでに 7 年かかったのも不合理ではありません。特に素晴らしいスタートを切ったわけではありませんが、安定した運営、抑制された支払いモデル、常に更新される戦略システムに依存して、常緑樹へと成長しました。欠点がないとは言えませんが、少なくとも7周年を迎えた今では私の評価はプラスです。
画面は9点、ゲームプレイは8.5点、クリプトンゴールドの親しみやすさは8点、ソーシャルアクティビティは8.5点です。全体として、私はそれに 4.5 つ星を付けたいと思います。まだ待って見ている人は、戻ってきて見てください。新しい友達のために、ピットでリラックスしたいなら、今が最適な時期です。この波は本当に流行しそうな予感がします。