実は、暇なので暇つぶしにカジュアルなゲームを探していたのですが、やめられませんでした…「スーパービリヤードマスター」という名前はちょっと土臭いですが、やってみるととても楽しいです!本当に香ばしい警告⚠️
まずはランキングマッチです!そう、ビリヤードでもポイントを稼ぐことができるのです!プレイが得意で楽しいことが大好きな私でも、連勝の喜びを実際に体験することができて、本当に血が熱くなりました🔥 ビリヤードって気軽に突くだけだと思っていましたが、このゲームは本当に身体的なフィードバックがあります。銀行に行き、物を追加し、移動するには頭を使う必要があります。やみくもにプレーするだけでは得点はできません。ステージを一撃でクリアするたびに気持ち良すぎて飛んでいきます。私は丁潤輝本輝(丁潤輝本輝ではない)のような気がします。
絵のスタイルについて話しましょう。特殊効果は本当にクールです。ゴールを決めたときの光の効果と効果音は素晴らしく、ルームメイトも私に何をプレーしていたのか尋ねに来たほどでした。操作もとても簡単です。ドラッグして狙いを定めて放すだけです。初心者でもすぐに始めることができます。エイトボールとスヌーカーの 2 つの遊び方もあります。リラックスしたい場合はエイトボールを、挑戦したい場合はスヌーカーをプレイしてください。あなたにぴったりのものが必ずありますよ~
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。 !これはダウンロードのしきい値がゼロで、クリプトンゴールドも必要ありません(少なくとも私は今、充電せずにとても楽しんでいます)。本当に泣けます😭。そしてオンラインマッチングは非常に速いです。いつでもどこでもゲームをプレイできます。授業の合間や順番待ち、しゃがむときに取り出して遊ぶことができます。携帯電話を決して手放さない私のような大学生には最適です。
最近は毎日ランキングに参加していて、ブロンズから一気にゴールドまで到達しました。運が悪いと一発クリアしてしまう相手もたまにいますが、それでもこのゲームはオススメする価値があると思います!ビリヤードが好きな方、または対戦型モバイル ゲームをプレイする兄弟や姉妹を見つけたい方は、ぜひ試してみてください。一緒にポイントを貯めましょう!後ほど一発クリアステージのスクリーンショットを撮ったら披露します🤣
つまり、優れたゲームプレイ、興味深いグラフィックス、そして自由な良心を備えた「スーパー ビリヤード マスター」は、最近私の携帯電話に本当にはんだ付けをしていて、壁がひび割れています。 !みんなで遊ぼう! !見逃すわけにはいきません! ! 💪