图片
事はこんな感じです。昨日フォーラムを閲覧していると、「こんなかわいくてストレス解消になるゲームはないの?」という質問を見かけました。以下の推奨事項はすべて私が以前に見たことのあるものでした。もともと却下していたのですが、あるおじいさんが、これは勝ち抜きゲームだけど泥棒だ、と言いました。なんだろう、エリミネーションゲームってみんなそうなんじゃないの?結果、ダウンロードしてしまいました…そして夜中の2時までプレイしてしまいました! ! !とてもおいしいです! ! ! 🤯
まず絵のスタイルについて話しましょう、それは本当にとてもかわいいです! !中の四角はすべて子猫の形です!うつ伏せになったり、ゴロゴロしたり、脱ぐと鳴いたりと色々な姿勢があります!猫と断捨離を組み合わせた人は天才に違いありません。 !イヤホンの中のすべての音がニャーニャー鳴いていました。母は私が家に猫を飼っていると思っていました😅
ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、左右にスライドしてブロックを落とすだけで、列全体を埋めることでブロックを消すことができます。しかし!はい!滑り心地はとてもシルキー!そして消える時の特殊効果や効果音が頭皮がしびれるほど刺激的です! !場合によっては、1 つの操作で一連のパチパチ消去がトリガーされることがあります。チキンゲームで4つ食べるよりもワクワクする気分です! ! 6666!
ここがポイントなのですが、このゲームには実はスキルやボムがあるんです!たとえば、最上列の猫をすべて直接排除できるスキルや、エリアを爆破できる爆弾もあります。行き詰まるたびに爆弾を投げて、猫たちが音を立てて消えていくのを見ていると、ストレスが一瞬で解消されます、はははは!内蔵プロップ効果と言われていますが、運良く画面を波のようにクリアできることもあり、達成感はすごいです! !
そして、エンドレスチャレンジモードでもあります! !クリアというものはなく、どこまで消えるかでスコアがどんどん上がっていきます! !昨日、最高130,000ポイントに達しました。自分は断捨離の天才だと感じました。でも目が覚めると、リーダーボードに80万ポイントの人がいた? ? ? 😱 忘れてください、私にはそんな資格はありません。
最も重要なことは何ですか! !無料です! !完全無料! !現金のポップアップやエネルギーと交換するための広告はなく、ただプレイするだけです。現在市販されているエリミネーション ゲームで、どこにも広告が表示されていないものはどれですか?これはまさに良心です!開発者のNanjing Moxie Technology、私はあなたのことを覚えています、そして私は将来あなたのすべてのゲームをサポートします! 👍
欠点を言うと…時間がかかりすぎる! !本当は寝る前に10分だけプレイしたかったのですが、気がついたら2時間も経っていました。また、猫の効果音はとても癒されるので、宿題をするときに思わず鳴らしたくなります。今では最終レビューの効率がガクンと落ちてしまいました(笑)。でも何というか、まずは楽しみましょう!ゲームは楽しむことが一番大切です!
本当に、エリミネーションモバイルゲームが好きな姉妹や兄弟は、ぜひ試してみてください!人気はないけど絶対お宝! !プレイ済みの方は、ぜひ戻ってきて 1 減点してください。どれだけの人が猫に魅了されるか見てみましょう。 !最後の言葉: 私はこれからも子猫キューブが大好きです! ! ! 🧡🧡