本当に、労働者の命を奪うことも人生なのです。私は毎日、お尻に爪が生えるまでワークステーションの前に座っています。上司は幽霊のように私の後ろを飛び回り、「この要件は非常に簡単で、明日にはオンラインになるでしょう」と常に言い続けています。シンプルという言葉を聞くと、この場で死にたくなる。
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、それでも釣らなければなりません。今日こっそり「レストラン開発」をダウンロードしました。元々は時間を潰すためにプレイしたかったのですが、プレイをやめられませんでした。このゲームは私のような疲れ果てた人にとっては非常に理解できます。脳を燃やしたり、肝臓を燃やしたりする必要はありません。珍味を組み合わせただけで、蒸しパン、揚げ生地スティック、ローストダックを 1 つずつ組み合わせて高級な料理に仕上げます。画面上で湯気を上げている中華料理を見て、私は実際に少し泣きたくなりました。ランチに注文したテイクアウトよりもずっと美味しかったです。少なくともゴツゴツしていませんでした。
そして陰謀もある!料理をしながら新しいキャラクターのロックを解除し、手がかりをたどって真実を推理してください。小籠包を組み合わせてあらすじを見てみました。シェフ探偵になった気分で、昼間に牛馬をしているよりも1万倍面白かったです。最も重要なことは、お金を費やしたり心配したりする必要がないことです。料金は0で、電源を入れると再生でき、電源を切ると実行できます。上司が来るとすぐに、すぐに電卓インターフェイスに切り替えました、完璧です👌
本当に、あなたが私と同じように、仕事に疲れていて、一息つける場所を見つけたいのであれば、これを試してみてください。少なくとも、「すべての顧客の味覚を救う」という言葉だけでも、上司の KPI を救うよりもはるかに達成感を感じます。
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、少なくともこのレストランでは私がボスです😎