結論から始めましょう。このゲームをすぐにプレイしたい場合は、「開発の自由」に騙されないでください。自由はカジュアルプレイヤーに与えられています。ゲームをスピードアップしたい場合は、それを優先する必要があります。いくつかのギアをテストしてすぐに結論に達しました。初期段階での属性の割り当てはスキルよりも重要です。特に最初の 3 日間は、急いで攻撃せず、まず体力と敏捷性を高めてください。
なぜ?なぜなら、このゲームの狩猟収入は体力に直結しているからです。スタミナが高いほど連続して狩ることができる回数が増え、単位時間あたりに獲得できる経験値も多くなります。攻撃力は高いがスタミナは低い。 2発ヒットすると休まなければならず、スタミナの分だけ効率が落ちてしまう。自分で表を引いて耐久の流れと攻撃の流れを同じレベルで比較してみました。 10 分以内に、エンデュランス フローの経験値獲得量は約 37% 増加します。具体的な値は各レベルの耐久力の成長率に関係するため、詳細は割愛します。結論は安定しています。
スキル上げの順番としては、足跡認識と獲物の予測を最大限に高めるため、「追跡」部門を優先することをお勧めします。このゲームのマップは大きくありませんが、獲物のリフレッシュポイントは定期的にあります。追跡スキルがレベル 2 にアップグレードされると、マップの半分に獲物のマークが直接表示されるようになります。マップの実行にかかる時間の節約は純粋な利益になります。狩猟モードでは、マウスとウサギの収益は最も低くなりますが、更新が最も速いため、初期段階のレベリングに適しています。キツネとアライグマは単一収益が高いですが、追跡時間のコストも高くなります。費用対効果は中期的にスキルが形成されて初めて向上します。
オオカミの種の選択について話しましょう。ハイイロオオカミはバランスが取れており、ジャッカルは敏捷性が高く、クロオオカミは攻撃に偏っています。スピードランニングの場合、敏捷性は狩猟時の変位の定着速度に直接的および間接的に影響を与えるため、最初はジャッカルを選択することをお勧めします。 1 ステップ速くすると、操作全体が速くなります。ブラックウルフは見た目は凶暴ですが、序盤は攻撃速度が追いつきません。小さな獲物はスキルを失いやすく、効率が低下します。
キャラクター開発も台無しにしないでください。裏設定があり、キャラクターには「慎重」と「貪欲」の二本立てがある。慎重なラインは狩猟の失敗の確率を減らすことができ、貪欲なラインは単一の収入を増やすことができます。スピードランをするときは慎重に歩まなければなりません。一度失敗するとラウンド全体の時間を無駄にするのと同じで、ファイルをロードして保存することもできず、どんなに収入が高くても負けてしまいます。私の提案は、貪欲さを補充する前にレベル 3 に達する前に慎重になり、初期の弱い期間を安全に乗り切ることです。
最後に、ほとんどの人が知らないことについて話させてください。スキンは単なる外観のことではありません。 Gray Wolf のデフォルトのスキンには 3% の走行速度ボーナスがあります。あまり早く変更しないでください。新しいスキンのロックを解除する前に、属性が改善されるまで待ってください。スキンの成長値はレベルに連動します。先に変更すると、レベルの低いボーナス装備が得られ、失血してしまいます。
おそらくそれです。このゲームのスピードランニングの核心は、持久力を優先する、追跡を最大化する、慎重に開始する、スキンを早めに変更しないという 4 つの言葉だけです。この考えによれば、メインボスの挑戦は約 12 時間で完了できます。私の最高記録は 11 時間 40 分です。皆さんがそれを破ってくれるのを待っています。詳しいご質問がございましたら、階下までお問い合わせください。わかり次第お答えいたします。 🧐