图片
事の次第はこんな感じで、今日の午後、上司が顧客との打ち合わせに出かけたので、いつものように私はワークステーションの隅に身を寄せて携帯電話を取り出し、こっそり使う準備をしていました。その結果、私が振り返ると、隣で仕事をしていたラオ・ワンが実際に頭を下げて、テレビ番組を見ているよりも熱心な表情で画面をつついていました。私は身を乗り出して見てみました - いい男です、彼は実際に「不死者と聖者のロマンス」を演奏していました!私たち二人は顔を見合わせ、すぐに地下組織との接続のための秘密のコードに到達し、直接チームを結成して捜索を開始しました。
ラオ・ワン氏は、このゲームはクリプトンゼロでもプレイできると述べた。入力するとすぐに、vip666、vip777、vip888 などの引き換えコードが大量に与えられます。入力するとフリーハンドがもらえます。最初は課金しないと攻略できない高額ゲームなのではないかと心配していましたが、プレイしてみるととても良いゲームでした😂 PCゲームのような3Dグラフィックで、キャラクターのモデリングもとても綺麗で、戦闘も気持ちいいです。重要なのは、退屈しないことです。昼休みのわずか10分で日々の仕事を終わらせることができ、仕事にはまったく影響しません(もちろん傲慢は禁物です)。
最も驚くべきことは、上司が午後 5 時に戻ってきたとき、私たち 2 人はすぐに画面をロックし、要求を変更したふりをしたことです。その結果、ボスがラオ・ワンの後ろを通り過ぎたとき、彼は突然こう言いました。「フェアリーテイルの引き換えコードを使いましたか?vip888で入手しましたか?」ラオ・ワンと私はその場で唖然としました。ボスは先週プレイしていて、初回入金もしたことが判明した(ただし6元だったと言っていた)。さて、大丈夫です、ボスが直接私たちを妖精同盟に招待し、昼休みに一緒にダンジョンをプレイできると言ってくれましたが、前提は「人事には知らせないでください」😂
現在の状況は、仕事中に釣りをし、上司がチームを率い、同僚がチームを作るというものです。釣りはチームの結束力を高めます。 『仙人と聖者のロマン』のおかげで、私とラオ・ワンは上司との共通の話題を見つけ、残業がそれほど苦痛ではないとさえ感じました(実際にはそうではありません)。要するに、リラックスできて気楽で、ボスとチームを組んで釣りができるモバイル ゲームは、本当に多くありません。兄弟たち、ボスが私の投稿に気づく前に、急いでダウンロードしてください。ゲームでお会いしましょう! 🀄️
(秘密: 引き換えコードは実際には vip666、vip777、vip888 です。私はそれを確認しましたが、それは本当です!)