私の家族、誰が知っていますか?今日は上司に睨まれて計画を第3版に変更してもらい、頭が疲れそうになった。上司が会議中だったので、ちょっとぶらぶらしていたら、モバイルゲームとしてリリースされるこの「Warm Snow」を見つけました。これは私が夢見ていたストレス解消ツールではないでしょうか?
仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではない、AAA ゲームをプレイするのは難しい、対戦ゲームをプレイするのは面倒なので、携帯電話を手に取ったときに楽しめるゲームが欲しいだけだとしましょう。この「Warm Snow」はとにかく爽やかで、ダークなカントリースタイルが高級感があり、飛翔する剣システムは完全に私のような障害者向けに設計されています。はは、苦労する必要はありません、ワンクリックの飛行剣ビビビウ、草を刈るようにモンスターを切り倒し、特殊効果を見て、プレッシャーはすぐに消えます。
一番大切なのは時間を無駄にしないこと! 1 日オンラインに接続していないと進行状況についていけない一部のゲームとは異なり、このゲームは安心してプレイすることに重点を置いています。オフィスでしばらく釣りをしたり、地下鉄でいくつかのレベルをプレイしたり、死んだら最初からやり直すことができます。とにかく私たち労働者が一番得意なのは「再起動」ですよね?
おい、今日は仕事を終えた後、ゲームを勉強するためにオフィスでさらに 30 分を過ごすつもりだった。上司が尋ねると、残業だと言いました!モバイル版が正式にリリースされるまで待ってから、ゲームの体験を兄弟たちに報告するつもりです。ねえ、一緒に釣りをするのが本当の釣りだし、労働者として働くのは違いますよ!