今日アプリストアを見ていたら「スーパーダンジョンライト」というゲームを見つけました。グラフィックはとてもクールに見えます! 3Dと書いてあったのでダウンロードしてみました。入ってみると、内容が多すぎて今では混乱してしまいました🤯
ゲーム開始時に選べる職業は4つあり、どれもとってもかわいい!どれにしようか迷って、結局適当に注文してしまいました。初心者に適した職業を知っている人はいますか?選択を間違えると、後でモンスターを倒すことができなくなりそうで怖いです😭
入ってみると、モンスターと戦ったり、モンスターを出現させたりできるようで、かなりワクワクしました!しかし、設備システムは非常に複雑です。左右、頭、足の装備を変更できます。それは私を驚かせました。そして、その小さな闘志あふれる友達は、道端で小さなものを拾ってついて来て、とてもかわいかったです。でもどうやって育てれば強くなるのか全く分かりません😢
他の人が投稿した戦闘ビデオを見ました。彼らはとても素晴らしかったです。スキルが解放されると、画面が光のエフェクトで満たされます。なぜそれらのコンボを使用できなかったのでしょうか?何か操作テクニックはあるのでしょうか?アドバイスをお願いします!
そしてそのPVP、クリックしたら殺されました😱 相手が強すぎました!私のレベルが低すぎるのでしょうか、それとも戦闘に入る前にまず装備を整える必要がありますか?
ゲーム内にはたくさんのアクティビティやダンジョンがあるようですが、それらはすべて灰色でクリックできません。ロックを解除するには何レベル必要ですか?現在レベル 10 ですが、すぐにレベルを上げる方法はありますか?
最後に、初心者向けのガイドがあれば、または初心者の私を指導してくれる方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです🥺 このゲームをプレイしてみたいのですが、グラフィックを見るとすごく気に入っていて、長く遊べそうな気がします!
皆さん、よろしくお願いします!しっかり勉強します! 🙏