图片
ストアを開くとすべての648が出現する、そんなウェブゲームをご存知ですか?スキンを獲得するにはカードを引く必要がありますが、カードを引く保証は歪んでいます。武器の強化に失敗するとレベルダウンしてしまいます。チケットですら毎日サインインして半年保存しなければなりません…一ヶ月プレイして、マンスリーカードとウィークリーカードが全て揃いました。しかし、ゼロクリプトンのボスが初期キャラを使って私を地面にこすりつけてきました。その場でスマホを食べたかった🤯
最もとんでもないのは、「もっと課金すれば勝てる」と思わせるために、試合中にロボットを挿入することもできるということです...ばあ!私が良い試合をしていないと本気で思っているのか?
それから!ゲームを終了してアカウントを削除しようとしたとき、誤って「Tom Cat Wild Party」をダウンロードしてしまいました。 !いい人だよ、すごくいい匂いがするよ🙏
このゲームは新鮮な空気の息吹です、皆さん!ゲームは 3 分間続き、授業中にこっそりと魚を捕まえることの両方を楽しむことができます (いいえ) 🎮 最初は、トム キャット、アンジェラ、ハンクなどの幼い頃の知り合いを直接選択できます。とても可愛くて、小さなスカートやサングラスに変えることもできます。あまりに可愛いのでその場で転がってしまいます😍
3V3 フットボール、バウンティ モード、アイスクリーム モード、1V マルチチキン モードなど、本当にたくさんの遊び方があります。私のような弱虫でも、試合に勝てば決勝戦に進出できる。スプレー、ライフル、バズーカなどの武器を自由に選択できます。血液の凍結や回復などの特殊効果を装備することもできます。特にコンビネーションが良く、ラウンドごとに新しい技が登場❄️
最も重要なことは、クリプトンを強制するものではないということです。 ! 3日間一銭も充電せずにプレイしました。タスクを完了するだけでスキンを2セット入手でき、ランクマッチではゴールドも獲得できました。これを信じられますか? 😎 マップも森、雪、砂浜、庭園など様々に変化します。疲れた時でも景色を眺めると癒しがいっぱいです💚
とにかく、私は今そのクリプトンゴールドゲームをアンインストールしました。携帯電話がリフレッシュされ、気分も良くなりました。あなたも、あるゲームに縁を切られ、人生に迷っているなら、「ゲームとはこういうものだ」と叫ぶこと間違いなしのトムキャット荒野パーティーを試してみてはいかがでしょうか!
急いでそれで終わり、一緒に黒で遊びましょう、兄弟、とてもかわいいです! 🕹️💨